06.05.2008, 16:03 | #171 |
Ответ: Короткие анеки
В автомобиль Лада-Калина начали устанавливать климат-систему!
Девушка с веером будет распологаться на заднем сиденье, позади водительского кресла. - А ты смогла бы переспать с негром? - Нет, ты что???!!! - Расистка! Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. Объявление: Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. у нас в лифте кто-то приписал к номерам кнопок "F". Реально стремно было ехать на свой восьмой этаж. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2008, 16:07 | #172 |
В аптеке:
- Презервативы есть? - Есть! - Пошли! - Девушка, с вами можно переспать? - В смысле?! - В смысле, очень спать хочется. Вчера с девушкой сидим в кафе. Зашли перекусить перед плотскими утехами. Все очень вкусно, но она вообще ест немного, и вот я ее уговариваю: - Ну скушай еще немного, ну пожалуйста. А она отвечает: - Если я съем еще кусочек - то ты во мне уже не поместишься. |
|
07.05.2008, 00:26 | #173 |
|
|
07.05.2008, 15:07 | #175 |
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается:
- Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. |
|
07.05.2008, 15:10 | #176 |
В автобусе:
- Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне его теперь, обрезать, что ли?! |
|
07.05.2008, 15:11 | #177 |
Привез мужик запор на СТО, и говорит мастеру:
Мужик: Мне нужно диски титановые поставить Мастер: 10 баксов. Мужик: А еще движок от опеля поставить Мастер: 10 баксов Мужик: и тюнинг сделать внутри и снаружи Мастер: 10 баксов Мужик: Да ты гонишь!!!! Мастер: Да ты первый начал!! |
|
07.05.2008, 15:14 | #178 |
Рекламный агент заходит в квартиру и не давая опомнится
хозяевам быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит: - Я готов съесть всё, что не вычистит наш замечательный пылесос, который хочу предложить Вам купить! Мадам, куда Вы?! - На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества! |
|
07.05.2008, 15:19 | #179 |
По-английски Страхование «insurance» — от «sure», что значит «уверенность». Но русское слово "страхуй", образованное из двух известных слов, более точно передает состояние человека, попавшего в ДТП: ОН РЕАЛЬНО БОИТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
|
|