15.12.2009, 17:22 | #171 |
Re: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
|
|
|
|
15.12.2009, 22:27 | #172 |
На моем Гетце были похожие симптомы... Выяснилось, что проблема в соединительных патрубках на топливном фильтре (объясняю по-женски - как могу и как поняла со слов мастеров..)))) В общем, суть в том, что они то ли были непрочными, то ли по размеру не совсем подходили и потому соединение было "неплотным" (не помню), в общем через щели и дырки в бензонасос попадал воздух, соответственно при заводе необходимое кол-во бензина "закачивалось" со 2-го - 4-го раза, и это тоже не зависело от того, холодная машина или теплая (по крайней мере четкой зависимости не наблюдалось) и заводилась машина хорошо или плохо как женщина - по настроению))) |
|
16.12.2009, 15:23 | #174 | |||||||||||||||||||||||
На моей Гешке тоже были такие же симптомы. Заводилась не с первого раза. Сначала мне в сервисном говорили, что я некачественный бензин заливаю. Стала заливать 95-Puls. Ситуация изменилась. Но хочу заметить, что звуки были иногда разные при заводе. Когда бензин "плохой", то звук в момент включения зажигания "чиркающий" (как будто пытается что-то зацепить). Так вот, когда стала заливать улучшенный бензин, то эта проблема исчезла. Но зато параллельно появилась другая - она тоже заводилась не с первого раза. Но звук был "пустой", ничего "не цепляло". Тогда мне в сервисном сказали обратить внимание на приборной панели на лампочку "машинка с ключиком" (это показатель работы иммобилайзера). Эта лампочка должна гореть всегда при запуске машины. В моем случае она горела невсегда. И в моменты когда она не горела, машина не заводилась. Вышла из строя антенна иммобилайзера. Она периодически не находила связь с ключом. Антенку поменяли в сервисном центре по гарантии - бесплатно. Правда я обслуживаюсь на Фрунзе-авто. Так что, как оказывается, причин симптома "заводится через раз" много. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2009, 15:27 | #175 | |||||||||||||||||||||||
На моей Гешке тоже были такие же симптомы. Заводилась не с первого раза. Сначала мне в сервисном говорили, что я некачественный бензин заливаю. Стала заливать 95-Puls. Ситуация изменилась. Но хочу заметить, что звуки были иногда разные при заводе. Когда бензин "плохой", то звук в момент включения зажигания "чиркающий" (как будто пытается что-то зацепить). Так вот, когда стала заливать улучшенный бензин, то эта проблема исчезла. Но зато параллельно появилась другая - она тоже заводилась не с первого раза. Но звук был "пустой", ничего "не цепляло". Тогда мне в сервисном сказали обратить внимание на приборной панели на лампочку "машинка с ключиком" (это показатель работы иммобилайзера). Эта лампочка должна гореть всегда при запуске машины. В моем случае она горела невсегда. И в моменты когда она не горела, машина не заводилась. Вышла из строя антенна иммобилайзера. Она периодически не находила связь с ключом. Антенку поменяли в сервисном центре по гарантии - бесплатно. Правда я обслуживаюсь на Фрунзе-авто. Так что, как оказывается, причин симптома "заводится через раз" много. |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2009, 23:49 | #176 |
Lena Ti 100% prava.Eto imobilaizar.Spasibo ogromnoe..... S Novim Godom i vsego horoshego v Novom Godu.))))))
|
|
05.01.2010, 15:10 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Позвонил на СТО утром 30 декабря. Было желание пройти ТО-0. Роман (менеджер) записал меня на 13.00. Приехал я вовремя. Отдал ключи и техпаспорт Роману. Машину он сразу же загнал на СТО (через мойку). Вышел ко мне, спросил что мне удобнее - подождать в комнате посетителей, посмотреть на сам процесс обслуживания или погулять. Я решил посмотреть, ну, и пообщаться со слесарем. Роман тут же провел меня внутрь станции (в желтенький халат облачаться не предлагал), познакомил со слесарем. Им оказался молодой парень лет 25 по имени Артем. Свою работу, как мне показалось, он выполняет на ОТЛИЧНО! Вся процедура заняла ровно 1,5 часа. Отношение к клиенту прекрасное. Я остался доволен! Ещё раз спасибо всем сотрудникам! И с Новым Годом всех!!! |
||||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 11:32 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за поздравление. И Вас с Новым годом и Рождеством!!! Желаю всех благ и исполнения желаний!!! И чисто спортивный интерес - об имобилайзере, это мой совет помог или все-таки на СТО догадались??? P.S. Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, у меня после замены антенки имобилайзера машинка всегда с первого раза заводится. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2010, 16:07 | #179 |
Lena Privet,konechno je tvoi sovet pomog naiti prichinu.Teper v Yanvare proidu TO i za odno razberus s etoi problemkoi.Eshe raz Spsibo )))
|
|
09.01.2010, 23:50 | #180 |
Купил машину в УАХ Кировоград в мае 2009г. Поездил пару дней (около 500км) заметил на диске правого пер колеса брызги смазки. Работаю в автопредприятии слесарем. Загнал машину на подъемник, осмотрел, обнаружил в наружном пыльнике шруса возле хомута небольшую дырочку, вроде прокола отверткой. Место удобное, замотал изолентой, дабы не вытекла вся смазка, и не попала внутрь грязь. Течь прекратилась, через некоторое время заезжаю на УАХ, объясняю проблемму. Приемщик говорит - заезжай, будем делать диагностику, плати в кассу сто скопейками гривен. Говорю - зачем мне диагностика, причина ясна и так, и почему я должен платить за ваш брак. Говорит- порядок у нас такой. Сто гривен не деньги, но все равно заело, уехал ни с чем. На сайте Hyundai Motors описал свою проблемму, оставил свой тел. На следующий день звонят, тысяча извинений, за диагностику во время гарантии вы не должны платить, езжайте в УАХ. мы поручили персонально Иванову Алексею вашу проблему решить, Через некоторое время заезжаю на УАХ нахожу этого Иванова, говорю, так мол и так. Сразу начал ныть, зачем мол жаловались, нас тут строили из-за вас, короче пыльника сейчас нет, оставьте свой телефон, только привезут - мы вас вызовем. Было это где-то в июле - августе 2009г., по сей день никто не звонил, наверное еще не завезли пыльники. Итог от гарантии отказался, пыльник заменил сам. На сервис УАХ Кировоград, болше не поеду, если будет проблема, которую не смогу решить сам, буду искать мастеров в другом месте. (Хотя про менеджеров по продаже (Гром Александр) остались самые приятние воспоминания)
|
|