10.06.2009, 13:36 | #171 |
Re: Ответ: Accent vs Aveo
Явное оскарбление чужого авто. Ребята надо быть вежливее, чел не кричит что у него машина динамичней или быстрее, да и вобще не красиво как-то такие месседжи писать((((((((
|
|
Последний раз редактировалось kapetz; 10.06.2009 в 14:04. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.06.2009, 13:40 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Re: Accent vs Aveo
Если ты так ездить будешь,как пишешь, мне страшно с тобой на дороге встретиться! Если русский не проходил-пиши на языке, который знаешь, мы все тут грамотные, хоть украинский, хоть английский-все поймем.... ЗЫ. Нет кума на тебя! |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 14:25 | #173 |
Ребят.
Реальное предложение. Хто приедет на Авео на покатушки в субботу??? Возьмем, да и оценим все по 5-и бальной. Даже можно будет проверить хто быстрее. Дабы закрыть этот флейм! Кто лучше, сказать не могу, на Авео ездил раза 2 и то пассажиром. А вообще, дело привычки сильная штука. |
|
10.06.2009, 15:25 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Я сагласен выступать в роли аппанента... З.Ы.: А чу.. Дам иму фору - у меня внешний вид машинки немного не таво.. Не завадской)) З.З.Ы.:хачю механическое авео.. Цикаво просто - с места порву али все таки нед.. З.З.З.Ы.:бажано 1.6...Но и 1.5 пойдет.. Желающих просьба отписаться тут. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 15:42 | #175 |
Ну вот... Слабаки... Уйду я от вас...
|
|
10.06.2009, 15:55 | #176 |
ZombieZ тебя что-то понесло, при чём тут дизель? Ты на его цену смотрел? Я вообщето сравнивал авео 1,6 против акцент 1,4. И легенд мне из интернета не надо я приемлю только факты. Далее нафига я буду покупать сигналку у официалов? Я её купил на стороне а поставил у офф диллера за 450 грн это разрешается. А если сравнить стоимость запчастей и разходников авео в два -три раза дешевле(тут у вас некоторые задние аммортизаторы ставят от хаяного тобой авео). Дальше авео такой же кореец как и акцент. Только акцент собран в Турции а авео в Китае. У GM такой же завод в Китае как hundai в Турции. И в Китае что-бы ты харашо знал, есть официальные заводы BMW, AUDI, Ноnda и др. Так что Китай имхо ничем не хуже Турции. И большая просьба став хотя бы иногда знаки препинания-очень трудно читать. from voice: Обязательно было все цитировать???? |
|
Последний раз редактировалось voice; 10.06.2009 в 16:44. Причина: Обязательно было все цитировать???? |
|
10.06.2009, 16:02 | #177 | |||||||||||||||||||||||
hsi полностью согласен |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 16:09 | #178 | |||||||||||||||||||||||
malih ты мой адрес читал? Растояние от Лубен до Днепропетровска знаеш? А насчёт расхода не надо ля-ля, читал я у вас на форуме ничем он особо от авео не отличается-у меня на пример 7-7,5 . |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 16:47 | #179 |
Олег, не переживай, Ацыки и в Полтаве есть.
В Лубнах наверняка тоже есть. Подойди, предложи погоняться |
|
10.06.2009, 16:52 | #180 |
voice я уже писал акцент есть у моего зятя.
from voice: А цитировать зачем, предыдущий пост. Предупреждаю, буду выдавать нарушения. |
|
Последний раз редактировалось voice; 10.06.2009 в 17:01. |
|