04.05.2008, 20:13 | #171 |
Ответ: 03.05.08. Шашлыки с киевскими одноклубниками
|
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 04.05.2008 в 22:24. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.05.2008, 22:19 | #173 |
|
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 04.05.2008 в 22:23. |
|
05.05.2008, 10:41 | #174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот следил за темой, а так и не понял, где собирались? Стало ясно только когда (после встречи!!! ) посмотрел в форуме другую тему "Поездка во Львов на майские (1-2-3-4 мая)". Зачем делали 2 темы??? У меня например, не всегда есть возможность пол-часа лазить по форуму, просматриваю часто с телефона (кпк), а там не очень разгонишся. Я считаю, если дублируется тема- то до конца. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
губит людей - НЕ ПИВО!!! Последний раз редактировалось Коля; 05.05.2008 в 10:44. |
05.05.2008, 10:53 | #175 |
В первом сообщении этой темы есть ссылка на перекрестную тему... Почему две темы. Тема о поездке в Киевской ветке - потому как собирали народ для поездки из Киева во Львов. В этой ветке создала тему именно для тех, кто читатет только ветку своего города... Самое простое было отписаться в этой теме, что хочу встретиться. И тебя бы сами нашли И ты бы ничего не пропустил Обидно... |
|
05.05.2008, 10:59 | #176 |
Правильно, я смотрю Львовскую ветку, и после просмотра, сразу подписался на тему ( есть такая опция), и увидел уже результат после того как. Как я уже написал, что у меня не всегда есть возможность лазить по-форуму. Поэтому и обидно. Большой минус львовскому модератору!!!
|
|
05.05.2008, 11:09 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Говорю ж - в первом сообщении ЭТОЙ темы есть ссылка тему в киевской ветке. Что бы никуда не лазить - а просто перейти по ссылке и прочитать все нужное ИМХО модератора корить не за что. Я бы просто отписалась в теме, что тоже хочу поучавствовать и вопрос где все таки собираемся. Тогда бы точно не потерялись |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 14:26 | #178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: 03.05.08. Шашлыки с киевскими одноклубниками
Ну ну...
Бачу не я один такий... Хоч хтось відписав? Ніхто.. Пару раз заходив так тільки читав як там з вроді rook виясняли "стосунки" Так що вже про тему забув, аж поки фото не появились... Можливо Львівський клуб аж занадто "зблизився" в реальності... Ладно, можливо я щось десь пропустив... P.S. Фотки класні вийшли, особливо з коментарями. Радий якщо вам Львів сподобався і класно віддихнули! |
05.05.2008, 17:57 | #179 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гм... ребята. Могу сказать - кто ищет, тот всегда найдет...
Еще раз повторюсь, в первом сообщении этой темы - есть ссылка на перекресную тему в киевской ветке - там информации полно. Во вторых в этой же ветке нашла первое ГДЕ:
Второе СПИСОК желающих:
Обвинять и оправдываться можно долго... Хотя чего уже "кулаками махать"... "после драки"? Жалко, что были еще желающие встретиться с нами, но так и не присоединившиесе к нам. Но думаю наша поездка была не последней |
05.05.2008, 17:57 | #180 | |||||||||||||||||||||||
a prichem tut moderator?! chistotu rechi nikto ne nerushal?! vetki mergit' dvuh raznih gorodov u menja prav netu. moderator musli chitat' ne umeet - potomu please ne lenimsa i shlem soobshenija ili v lichku ili nagimaja "krasnij treugolnichek s vosklicatelnim znakom" pod soobshenijem. kto ochen' hotel pouchastvovat' mog spokojno cherez lichku svjazatso kak s kievljanami tak i s lvovskimi... sorry za translit, russkoj kalviaturi net pod rukami... sweden blin... |
||||||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 МКП 4WD - mid silver - номер: **8945** Последний раз редактировалось Alex.Kucherenko; 05.05.2008 в 18:05. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
львів, парковка |