06.02.2010, 00:16 | #171 |
Re: Ответ: Незавелся!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2010, 14:13 | #172 |
кстати,большинство встреченных в морозы по городу и здесь в теме незавёвшихся Хюндаек - с коробками автомат. Может в этом дело,в остальном то движки аналогичные,а у автомата в коробке ведро масла
|
|
09.02.2010, 11:10 | #173 |
Машина нагрелась с выкрученными свечами и все заработало
Т.к. было подзагажены форсунки то машинку просто залило, искра не успела зажечь смесь. А машинка просто ночь постояла в теплом гараже и все. Почистил после этого форсунки (250 грн) и машинку просто не узнать. Боюсь на газ нажимать! |
|
09.02.2010, 12:22 | #174 |
Ну слава Богу! |
|
11.02.2010, 13:18 | #176 |
и от меня всем большое спасибо за поддержку и участие . Особо ничего не делала (о шаманстве писать не буду ), потеплело и машинка опять заводится. т-т-т надеюсь так будет и дальше.
Положительный побочный эффект - перезнакомилась практически со всеми владельцами машин на своей стоянке |
|
12.04.2010, 09:29 | #177 |
У меня 1.5 CRDI проездил два года. Зимой проблем "0"- при нормальном топливе. Присадок никогда не заливал. В начале зимы заправил летнее топливо, машина заводилась без проблем, после -15 и проезда 20-30 км., при наборе оборотов начала глохнуть. На малых оборотах доехал до парковки оставил двигатель включенным на 1.5 ч. за это время обратное топливо разогрело солярку в баке и промыло застывший парафин в фильтре. В результате проблема разрешилась, разбавил "зимней" соляркой и забыл. Сейчас периодически возникают проблемы с заводом полностью прогретого автомобиля- заводиться с 3-5 раза. Грешу на имобилайзер либо сигнализацию. У кого были такие проблемы на прогретом дизеле?
|
|
13.04.2010, 09:17 | #178 |
Значит так: машина куплена была в феврале 2007 г.
Летом 2007 начала при холодном запуске тупить (обороты игрались - и периодически глохла пока не прогревалась) Из лампочек ничего не загоралось. Вылечилось перепрошивкой на новоконстантиновской. В сервисной книге так и записано - перепрограммирование.Тогда ещё помню рассказывали что ПО было переписано корейцами под наш бензин. Даже этой зимой при -20 спокойно сразу заводилась и обороты ровные. |
|
23.11.2010, 01:38 | #179 | |||||||||||||||||||||||
+1. Реальная ситуация. Начал незаводиться. Стартер крутит, двиг не хватает. Не понимал в чём дело. Думал, что это тестевый бензин, который он мне у своих друганов со склада ГСМ берёт. Поменял масло, свечи, всё равно не заводится по утру. Решил обратить внимание на желтый ключик в машинке. Действительно-таки не горит. Не горит, и машина не заводится. Выключаю. Включаю. Выключаю. Включаю - горит. Заводится с полутыка. А я её до этого мучал. Стартер крутил с подгазовкой и без - безрезультатно. Спасибо, что обратили моё внимание на имоббилайзер. Надо заехать к официалам. Думаю, только у них можно решить этот глюк? |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 12:52 | #180 |
И снова зима и снова мороз.
Обычно с пол оборота заводится вчера после двухсуточной стоянки только с пятого с натяжечкой. Потом поездил, все каК обычно стало. Блин еще смущает, что почти полный бак дизеля (правда шеловского) Обычный не зимний, до какой температуры нормально себя ведет? |
|