15.03.2011, 11:01 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Re: Боковые зеркала
У меня почти то-же самое было, только по больше. Тебе понадобится: 1. "Холодная сварка" двухкомпонентный пластилин ( у меня это был "Эпоксилин" цена была около 20грн. http://www.moment.kiev.ua/products-m...ment-epoxylin/ ). 2. Баллончик черной краски. ( цена около : 20грн. Если "пластилин" другого цвета. ) 3. Наждачка, напильник вобщем шлифовальный инструмент. ( Я обошелся только наждачной бумагой, хотя надо чтоб зернистость разная была в том числе и крупная, потому-как надо в некоторых местах "много" сшлифовывать, а "Эпоксилин" после высыхания очень твердый. ) Делаешь примерно следующее: Хорошо "грубо" прилепливаешь со всех сторон "пластилином" кусок что отпал (разумеется зеркало надо снять, зеркальный элемент вынуть ) . Даешь затвердеть, у меня за ночь высохло. "Пластилин" становится твердый как "камень". Потом придаешь форму при помощи наждачной бумаги. То что получилось закрашиваешь черной краской. Если аккуратно делать получиться идеально. Я так уже почти год езжу. Краска не слазит, все гуд. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.03.2011, 11:38 | #172 | |||||||||||||||||||||||
+100! единственное что добавить, краску черную бери текстурную- можетна 5-ку дороже, но бует как оригинальный пластик, слегка шершавенький. |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2011, 16:17 | #173 |
|
|
29.03.2011, 13:57 | #174 |
Может кто-то подсказать коды зеркал? Интересуют левое и правое зеркала на Акцент 2006 года с обогревом и электроприводом.
Буду благодарен! |
|
29.03.2011, 15:07 | #175 |
|
|
29.03.2011, 17:12 | #176 |
|
|
30.03.2011, 15:35 | #177 |
|
|
30.03.2011, 15:42 | #178 |
|
|
01.04.2011, 00:59 | #179 |
|
|
01.04.2011, 07:35 | #180 |
Я начал тоже восстанавливать самостоятельно левое зеркало. Пока сделал только один подход. На данный момент работаю только пистолетом с термоклеем. Эффект ожидал мои оправдания - клей держит прочно. В качестве материала использую куски передних бамперов(около работы кто-то вывалил кучу штук из 15-ти - выбор был и я выбрал пластик близкий по составу). Когда закончу - выложу черновой вариант и окончательный результат. Однозначно могу сказать, что вроде бы удар по зеркалу был на скорости 60км/час с моей стороны и с встречной - и того 120 км/час при минус 15С мороза. Зеркало сложилось и отбилась нижняя часть крышки зеркала и корпуса. Вскрытие показало, что повреждения гораздо сложнее: внутри на чёрном корпусе куча трещин, а на крышке уцелело только 2 прилива под саморезы из 6.
Так что пока занимаюсь аппликацией - установил новое неокрашенное зеркало. Как не стыдно, но прошлым летом я не смог разобрать новое зеркало для самостоятельной покраски да и времени особо не было - немного з*срал его - но потом смыл краску и буду красить по новой. Только при снятии и старого зеркала узнал секрет разборки/сборки зеркала. Не стоит на меня кричать - но не всегда такое приходится разбирать. При том разобрал полностью и осталось только разъём с проводкой вытащить - и всё. Но вытащить его нельзя: скорее всего проводку с разъёмом пиновали при частичной сборке конструкции(это та часть, которая состоит из силуминового корпуса механизма фиксации зеркала). |
|