29.10.2009, 18:29 | #171 |
Re: "Родная" резина отстой???
Я вот зиму откатаю на стоковой Пирелли - отпишусь насколько она плоха для зимы.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2009, 18:42 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Это точно, а отзывы будут в стиле: пробуксовки, в повороте что-то плохо машину держит .... и в результате резина плохая. У меня на авто стоит стоковая Пирелли, так кроме шумности ничего плохого о ней сказать не могу ... даже на мокрой трассе стоит, как вкопанная ... |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 18:48 | #174 |
хлопцы-давайте договоримся так:
нравиться-ездите на здоровье! мне не нравиться! и что? я понимаю-осознать что резина гамно-ето не просто! етож на подсонание будет давить! как ето! менять новую резину? её же с машиной поставили! етоже стоит денег! я осознал ето! и не собираюсь ни кого переубеждать в чом-то! всеголишь вывалил в тему своё мнение! |
|
29.10.2009, 20:26 | #175 |
ДЯДЬКА ЛУИ, расслабься, машина - это всего лишь средство передвижения из пункта А в пункт Б. Какая машина - такая и резина, не волнуйся так о её говняности
|
|
29.10.2009, 20:27 | #176 |
как скажешь босс
|
|
30.10.2009, 02:50 | #177 | |||||||||||||||||||||||
SityD 2-е зимы на ней откатал и был вполне доволен, на 3-ю решил не рисковать, т к протектор уже стал мелковат, да и я частенько с ним тогда ездил, если без фанатизма, то кататься можно... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 30.10.2009 в 02:54. |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2009, 15:01 | #178 | |||||||||||||||||||||||
прошлую зиму откатал на штатных Бриджах. В Киеве все с утра раскатывают, а вот вечером позндо под свежий снег попадал - приятного мало, один раз ехал через полкиева на 2-й передаче, к стоянке как на санках спускался, но это было 1 раз за всю зиму. Вердикт таков - отъездить можно(особенно, если как у меня, включается в голове тумблер осторожности ), но не нужно - для зимы нужна зимняя резина. P.S. прошлый так откатал потому, что машину купил 30 октября и денег на резину не осталось. |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2009, 15:08 | #179 |
не надо кипятиться, никто тут никого не переубеждает, каждый высказывает мнение, а потом кому надо, тот составляет из отзывов или личного опыта свое мир-дружба )) от себя скажу - шумная, может и дубовая, но дорогу держит, в дождь нареканий нет, к лету куплю новую если деньги свободные будут, а если нет, то запас у нее еще есть (проехал на ней 16000, но не срываюсь с места и резко не торможу - держу дистанцию и на перекрестках притормаживаю, опасаюсь идиотов) собираю деньги на шумку |
|
30.10.2009, 18:36 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Где ты кипятильник увидел? из за чего? смотри какая ситуёвина получаеться:взять например твой пост-всё логично..написал о своём опыте и своём мнении! всё чики пики... я выше отписал свою думку...всё как бы в рамках темы. товарисч предложил мне сразуже поехать на развал или подвеску перебрать! вот ано как! всё оказываеться намного проще))) тоесть внимание человек не уделил остальной части моего поста,где русским по белому написано,что поставив себе зимнюю резину, пробуксовки и визг в поворотах пропало как явление! я уже месяц наверное на зиме езжу...тоесть в комплекте с тапками,приехал стенд и новая ходовая,на шиномонтаже ето всё пофиксилось,и вуоля! счастье? потом тотже человек пишет,что мол не стоит так убиваться по поводу резины ибо тачка сама по себе гавно...тоесть-какая тачка,такая и резина! вот какая неразбериха... дальше поехали))) мне всеравно,что ктото ездит на стоковых пирелях круглогодично по несколько лет! что ктото ею доволен! я не собирался и не собираюсь никого переуббеждать в етом! мне не нравиться стоковая резина,и я об етом просто-напросто написал,я не просил опровергнуть мою точку зрения,и темболее обсуждать ету точку зрения,с какимито либо советами! вот к чему я веду... по своему опыту: ездил на опель вектра А 6 лет,укоцал за ето время 2 комплекта резины,ездил круглогодично на всесезонке... да,можна ездить круглый год,да окуратно,но! ето не то,чего хочеться ощущать,от машины во время зимы! после вектры ездил год на батином ланосе,заводская Дебица,лето... пластмасса лютая,ездил и летом и зимой...опять же таки -как показывает практика-ездить можна,но ето же не езда... на таврии год ездил на стоковой БЦ,летней,да,можна зимой ездить,опять же таки как показала практика,но...ето не то... ето к тому,что ктото ездит на стоковых пирелях/бриджах круглогодично! ето выбор водителя-один выбрал тапки на круглый год,а я выбрал мнение,что пирелли стоковая-гуано! но ето только для меня она гуано! я ж ведь ето никому не навязываю? я ж просил,не будем обсуждать мой выбор,не будем спорить... |
||||||||||||||||||||||||