24.11.2008, 12:57 | #171 |
Ответ: Hyundai I10 - тут для тех кто не нашел свою тему или лениться ее открыть
Согласен с bratc, как бы не обижались любители механики, но научно-технический прогресс идёт вперёд и просто брать механику, тем более для условий города (хотя и на трасе автомат вообще - просто удовольсвие) нет смысла. Но спорить на эту тему можно долго ведь наше "славянское" понимание немного не так думает, ведь посмотрите на развитые страны - разве там так долго выбирают авто при этом исследуя все внутренности оного, не говоря уже о доступных тех. параметрах, а советы с друзьями, роднёй, а что стоит оценка ТЁЩИ?!!! Ну это я конечно утрирую, но как ни крути, а будущее за автоматической коробкой. Говорить о плюсах и минусах механики и автомата можно бесконечно. Вот, например, при езде на автомате меньше мозг работет на рукоятку коробки, а больше на внимание за дорогой.
Но полностью исключить коробку мех. никогда не получится, ведь есть принципиальные механизмы (или режимы движения) в которых решение непосредсвенно должнен принимать человек, а не его заменитель. Да и не последнюю роль играет при выборе ЦЕНА и для нас в наше время это один из основных критериев выбора и оценки авто (не считая мнения ТЁЩИ ). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2008, 13:19 | #172 |
Замечено ещё одно необычное свойство этой машынки:
Она не осталяет равнодушных! Например у всех моих знакомых при её виде появляется такая искренняя улыбка и поднимается настроение, правда когда я их катаю, они вообще ржут как кони... Особенно эксцентрично смотрятся экземпляры, как уже было ёмко подмечено - радостно-жёлтого/красного/синего цветов. |
|
24.11.2008, 14:11 | #173 |
|
|
25.11.2008, 04:20 | #174 |
А я смотрю на то, что с кредитным рыноком делается, и медленно тухну. Мои надежды купить авто все слабее и слабее... ПОтому что разом такую сумму я не потяну, а в кредит взять - просто сумасшествие.
Уже даже о Дэу Матизе задумываюсь. Он все-таки на 15-20 тыщ. дешевле. |
|
25.11.2008, 10:39 | #175 |
Сегодня утром во дворе дома разбули чью-то машину, которая там обычно ночевала, поставили на кирпичи!
Все четыре колеса!!! Я такого уже давно не помню, в те смутные времена ещё бензин сливали. Пи**ец! krikka я бы не спешил. |
|
26.11.2008, 14:35 | #177 |
krikka и ua_21 - я что-то пропустил?, Что за спор?
Все молчат после проведённой чистки (это нормально). Народ давайте общаться! |
|
Небрежен Ветер: в вечной Книге Жизни мог и не той страницей шевельнуть... Омар Хайям Последний раз редактировалось Евгений А.С.; 26.11.2008 в 14:37. |
|
26.11.2008, 15:19 | #178 |
|
|
26.11.2008, 15:28 | #179 |
|
|
26.11.2008, 16:46 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Даже и не знаю, решился я бы в этот момент на приобретение авто в кредит, если за нал то - да! Конечно судя по себе то 1,5 года назад взял бы ЕЛАНТРУ или МАТРИКС, спустя время еле смог взять кредит на і10 и то хорошо что успел до этого разлада в стране и упада банковской системы. Конечно если потянеш проценты 25-28 годовых, то смотря на нашу инфляцию стоит взять. |
||||||||||||||||||||||||