|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.10.2008, 18:31 | #171 |
Ответ: Короткие анеки-2
Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с
такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: – Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2008, 18:31 | #173 |
Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться. |
|
17.10.2008, 18:32 | #174 |
Одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа:
"Моня, принеси маме кефир!" - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - ты занят. |
|
17.10.2008, 18:33 | #175 |
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
- Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша. - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги. - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси!!! Девушка удивлённо: - Прям здесь? |
|
17.10.2008, 18:39 | #177 |
Биржевые новости. Вчера на Нью-йоркской фондовой бирже акции запорожского автомобильного завода раздавались на входе... в виде флаеров.
|
|
17.10.2008, 18:42 | #178 |
Чем выше градус, тем ярче индивидуальность!
.... Может было,но очень нравится: Приходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик и понимаю,что Тузик,а перестать какать не могу! |
|
17.10.2008, 18:43 | #179 |
Мужики пьют.
- Завалил я на охоте лося, а как тащить - отрезал ляжки, закинул на плечи... - Слушай, давай пропустим по одной, потом доскажешь. - Ну, так на чем я остановился. - Ляжки у тебя на плечах... - А-а-а, вспомнил. И тут я ей как впёр. |
|