17.10.2007, 12:25 | #171 |
Re: Зимняя резина на Тушкан
Кто-нибудь юзал Nokian WR XL 235/60/R16? Как она для наших дорог зимой?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2007, 12:26 | #172 | |||||||||||||||||||||||
установкой и балансировкой- да! монтажом резины на диски- НЕТ!!! и вообще! ЭТИМ должны заниматься специалисты своего дела я- делаю на Краснозвёздном проспекте (СТО по ремонту дисков) и доволен работой людей делают качественно |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 17.10.2007 в 12:59. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 12:46 | #173 |
дело в том, что купил зимнюю резину, мне дали талончик на бесплатный шиномонтаж зимней резины.......вот и думаю.....или монтировать на новой для меня СТО или менять у проверенных ребят на ТТС на Н.Луговой..... бесплатный шиномонтаж могут сделать на СТО которая находится рядом с Ж/д мостом в районе Байкового (между Байковым и Боженко). |
|
17.10.2007, 12:58 | #174 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО дело хозяйское)) хочешь бесплатно- едь, делай)) хочешь за деньги и "пафосно" (у ахвициалов) - нивапрос)) из личного опыта скажу: на прошлую зиму брал резину в штатном типоразмере и при продаже тоже был бонус, бесплатный шиномонтаж,яего использовал и всю зиму отьездил не снимая + газом из баллона дули колёса:tongue: отак от ..голова есть ты и думай)) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 13:13 | #175 |
|
|
17.10.2007, 13:37 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Ясно......КРЫШЕЙ я обеспечен ))) правда я покупал покрышки в Протектор.ком.уа........но дали талончик именно на эту СТО.... и еще вопрос.......при перебортировке шин лак на литых дисках обцарапывается или нет??? имеется ввиду, когда на станке загоняют лопатку под шину и демонтируют ее с диска..... |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 14:08 | #177 | |||||||||||||||||||||||
..если ЭТО делает специалист, то диски будут как новые, единственное НО: моё ИМХО я бы рекомендовал балансировать самоклеющимися грузиками ибо зона контакта прижима стандартного грузика и покрытия диска какраз и является зной риска ...ну и ещё езда па бровкам |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 17.10.2007 в 14:13. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 14:10 | #178 |
Привет всем
взял себе 215/65 R16 98T Ultra Grip Extreme http://www.ityre.com/uk/tyres/catalo...ar/size/65999/ на этом же сайте - 900 грн колесо (привезли в гараж) Шиномонтаж могу порекомендовать - отличный сервис и качество работы. Как подыматься по Протасовому яру от моста, не доежая нашего Киевского "лыжного курорта" в левой строны.. магазин ВЕРШИНА, при нем же шиномонтаж. Чтобы не нарушать двойную осевую (не хорошо это) лучше заежать сверху, тогда получается сразу за "горнолыжным курортом" Протасов Яр Ориентир - рядом магазин YAMAHA.. Мне обошелся шиномонтаж 4 колес с заменой сосков в 200 грн (соски 60 грн комплект) без закачки газом. процедура заняла 35 минут. По записи. тел 8 066 760 33 82 Вадим Там же в магазине можно купить резину. Мне предлагали Данлоп гранд трек сж6 - очень хвалили, с шиномонтажем по 850 грн. 215/65/16 я предпочел гудиер... Так что можете ежать туда - все будет гуд! |
|
17.10.2007, 14:32 | #179 | |||||||||||||||||||||||
шото дофига - данлопы 235/60 Р16 с шиномонтажем обошлись в 780 колесо........ну а весной менял зиму на лето - обошлось в 60 гривенников..... |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2007, 16:26 | #180 |
Я себе купил на зиму NOKIAN WR G2 215/60R16 по 130$ + легкоспл. диски RS 16" по 110$ + там же шиномонтаж, все обули, отбалансировали за 160грн (-10% на след. шиномонтаж). Остался доволен сервисом. Что бы это все не выглядело рекламой, кому интересно -- помогу контактами. Я думаю если все объеденить усилия то можно у этой конторы получить скидку...
|
|