17.09.2009, 22:59 | #171 |
Re: обсуждение футбольных матчей
Про Шахту не кто не хочет не чо сказать?
Может прогноз,если успеете...в 22-05 начало на Первом... Думаю в гостях...могут повторить успех Динамо - 1-3 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.09.2009, 10:13 | #173 |
|
|
18.09.2009, 12:50 | #174 |
|
|
18.09.2009, 14:27 | #175 |
Фух - только добрался до форума: ну что тут сказать: молодцы динамовцы и "кроты" (вроде как у же официально взяли себе этого зверька за символ), но если за кротов как-то не волновался (хотя не ожидал такой крупной победы), то Динамо, конечно, нервы пощекотало...но зато какая была эйфория после первого гола киевлян и не угасала до конца матча!
После опроса игроков, о чем была беседа в перерыве с Газзаевым, все игроки скромно сказали: "Был конструктивный разговор". Вроде ходят слухи, что Газзаев в перемене чуть ли не всю мебель (стулья и т.д.) в раздевалке переломал...чуть ли не о спины игроков. Вот это конструктив (вернее деструктив...для мебели) Ну с Барсой тяжело будет, но, почему-то мне кажется, с Интером потягаться стоит |
|
18.09.2009, 16:03 | #176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прийдётся мебели к перерыву побольше подвезти...
+500 У меня по сей день от воспоминаний мурашки по коже! Выброс адреналина был сумашедший!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2009, 16:51 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это просто слухи,это люди(журналисты)хотят чего то "горяченького" вот и придумали. Вот офицыальные коменты. Динамо.
Да...ждемс следующих туров! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2009, 17:05 | #178 |
Мы выиграли конечно предсказуемо, а вот Динамо...
Конечно поздравляю всех с победой, НО как правильно сказал комментатор матча: "Рубин как типичный новичок посыпался после первого гола". Динамо на опыте просто дожало соперника - ну и это ещё надо уметь. =) Вопрос по Милевскому. Уж не СЛИШКОМ большой звездой он себя возомнил (то что звезда - понятно! и то понятно толькео ему)??? Как и в матче против Беларуси так и с Рубином вёл себя очень эгоистично, там где надо отдавать пас или бить - идёт в обыгрыш, в результате потеря мяча. Интер и Барса такого прощать не будут. Ну а пока наслаждаемся победами наших грандов! P.S. "Наш Шахтёр всегда будет первый!!!" (с) |
|
18.09.2009, 17:37 | #179 |
|
|
болельшики., спорт, футбол |