09.02.2009, 02:58 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
Одно другому не противоречит. Вот только история - интересная штука... http://www.peterlife.ru/funoffice/hi...chemu-062.html
А что дало евреям признание Холокоста? И современная Россия, к слову, с ее молодыми политиками недалеко ушла.. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2009, 03:07 | #172 |
Verter, Давай закончим дискуссию в этом топике - он о будущем. Да и доводы мои в нашей демократии могут запросто под статью попасть =)
|
|
09.02.2009, 11:13 | #173 |
|
|
09.02.2009, 11:32 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Я не политтехнолог, но простейший сценарий придумаю тебе в пять секунд: 2012 год, в Севастополе некий "Русский фронт" организовывает демонстрацию протеста против вступления Украины в Евросоюз. Демонстрация перерастает в столкновения с правоохранителями. Замечены какие-то вооружённые люди в камуфляже, ведущие организованые бои с милицией. Вводится чрезвычайное положение, подтягиваются войска. Бои на улицах. Россия с начала конфликтов неоднократно заявляет, что примет все меры необходимые к защите базы Черноморского флота и населения. Через неделю в бухте высаживается 10000 десант: спецподразделения прошедшие подготовку в "наведении конституционного порядка" в Чечне, бронетехника, танки. В воздухе боевая авиация. Немногочисленные очаги сопротивления подавляются быстро и жестоко. Через 3 часа город контролируется россиянами. Танковые колоны выдвигаются на Симферополь и Ялту... и единственные, кто реально будет сопротивлятся - крымские татары. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 12:46 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Не буду говорить о Луганской области и их пустых квартирах, не видел, но слышал, что там эта проблема уже давно стоит, лет так 20-30, и никак не связана с нынешним кризисом и полит.обстановкой. Шахты, заводы закрываются, вот и вымирают города, но это еще с перестройки... А вот на счет сел могу поспорить. У самого полно родственников в селах. Да, они постепенно вымирают, молодежь уезжает, тут тоже давно нормальной работы нет, колхозы развалились, но кто хочет - в селе без работы не останется, личное хозяйство всегда прокормит и себя, и других. И представьте, они вполне серьезно считают, что нормально живут - да, пришлось лошадей заводить ("Этож какой век?"), а кто и тракторишко, почти у всех мобилки, да и компьютеры не редкость. От голода разве что отъявленные алкаши чуть пострадают, и то они голубей-кошечек еще не едят... |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 12:50 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Уже было. Пол года назад этот сценарий уже расписывали. Опоздали. Как за время "незалежності" приучили наш народ к штампам. Как только внутри страны напряг, сразу ищем внешнего врага. "Москалі кляті, зплюндрували неньку Україну". Может начнем головой думать, а не искать выдуманых врагов вокруг себя? |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 12:58 | #177 |
Vitaliy
+1 NANT Вы рассказываете убедительно, но все же как-то маловероятен такой сценарий. Во всем уж у вас Россия виновата получается... Как мне кто-то ранее задал вопрос, хочу и Вам его повторить: "У Вас другого глобуса нет?" |
|
09.02.2009, 13:59 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Евгений, поподробнее, плиз, желательно с цитатами - где у меня ВО ВСЁМ виновата Россия? Меня попросили пофантазировать, что может послужить поводом для агрессии против Украины - я сказал. Ваше право: верить или нет, но, ради всего святого, не приписывайте мне то, чего я не говорил. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 15:51 | #179 |
Rook
1. Хто такий Тягнибок я розповідати не буду. Хочеш - дізнавайся сам. І ні за кого не агітую, а відповідаю на питання топікстартера. 2. Підходящий час для пам'ятнику жертвам Голодомору при такій позиції не наступить ніколи, тому що ніколи не буде безпроблемної економіки. Проблеми є завжди і в надпотужних економіках. А не будувати саме зараз - читай ніколи не будувати. 3. Щодо того, що в СРСР не дотримувались ідей комунізму - і слава Богу. Почитайте той самий Маніфест який комуністи дотепер вважають за догму: "Законы, мораль, религия - все это для него (пролетариата) не более как буржуазные предрассудки, за которыми скрываются буржуазные интересы", діти - робітники, "общность жен" і т.п. Бородаті живодери! Нашим комуністам просто не вистачило рішучості. До речі, ніякого лайна я ні накого не лив. 4. Щодо великого голоду на півдні Росії в 33-34 роках - так це ще раз підтверджує, що основною метою Голодомору були саме українці, які в тому регіоні становили переважну більшість. Ті ж "донские казаки" це етнічні українці. 5. Щодо неоднозначності "практики" - для мене вона однозначна, коли з печі дістали запарену дерть і, зрозумівши що забрати не вдасться, потоптали ногами. А по лавкам дев'ятеро дітей з ложками сидять. Про який голодомор сьогодні ви там говорите-пишете?!! 6. Крім заяви про "святу наївність" є що заперечити по тезі? 7. А щодо мінімальності отримуваних грошей: а хто працював на спорудженні пам'ятнику, скорочені банкіри? 8. Про непомірні апетити слуг народу - повністю підтримую, але це оффтоп. |
|
09.02.2009, 16:06 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Ясен красен я не о всем селе говорю. Это в забытых уголках Родины. Такое происходит в 18.5 километрах от моего дома, в деревушке, где всего около 100 домов. Меня это никак не радует. Есть те, кто сильный, и находит силы жить достойно. Но не объявлять же закон джунглей в 21 веке. Мы социальное общество!!! Вспомните Хемингуэя, По ком звонит колокол. |
||||||||||||||||||||||||