29.10.2008, 13:27 | #171 |
Ответ: Купить Елантру не реально
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2008, 13:48 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Я уже писал о Кеде свои впечатления, повторюсь. Со мной в разницу 1 неделя мой кум купил себе Кеда 2,0 люксовая комплектация механика. И мне довелось его потестить. Мои впечалления жёще подвеска и это ощущается на каждом ухабе, магнитола без ченджера зато с ЮСБ, мне сам салон и оформление торпеды больше у Элки нравится, в Кеде литые диски, сидушки в кеде хоть и с поясничной поддержкой зато менее комфортные, задний диван вообще жёсткий и не очень удобный что сказывается на дальних поездках, в кеде есть охлаждение бардачка что есть хорошо, салон в кеде реально меньше задние пассажири чувствуют себя не так комфортно. Итог мой таков что Кед довольно неплохой автомобиль, но как по мне элка всё равно приятнее, в элке чувствуеш себя комфортнее (просторней салон, мягче подвеска и более приятные сидушки). И ко всему этому разница между моей Элкой 1,6 АТ люксовая комплектация и его 2,0 механика тоже в люксе была 11000 грн. кед стоял дороже. |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2008, 22:15 | #173 |
Да, рекламирую все кроме элки.
Извините, а чему мне завидовать? Обьясняю фразу "более гармоничная и законченая" для квадратных. Там я еще написал "как по мне" Это означает, что мне внешне и внутри сиид нравится больше чем элантра, особенно в варианте универсала. Хотите я еще больше вас запутаю. Мне и элантра внешне нравится, но только от переднего бампера до лобового стекла. И задние фонари прикольные (но я не завидую ). Но задок элантровский я вообще не понимаю, хотя это только мое мнение. Но я требую его уважать, потому что унас уже давно не совок и у всех может быть свое мнение. Ну ненадо так реагировать. Нечему мне завидовать, и вам я не пытаюсь подлянку никакую сделать. Даже не думайте и не надейтесь. Я считаю, что из всех машин, которые здесь обсуждались разница между лучшей и худшей меньше 10 % (если считать что идеал 100%) и я не знаю что лучше. Мне что-то нравится больше, а что-то меньше. Я уже даже не пишу что-нибудь хорошее о своей королле, потому что вас это нервирует. Написал что киа мне нравится больше - опять кипиш. У вас дорогие нету мании никакой? Я вас успокою. Я считаю, что элка лучше чем: гольф,поло,лансер 9 и немного10, кордоба, все китайцы вместе взятые,альмера и тиида, нот,октавия тур и базовая А5,фиаты и саманды, даже рено. Я ничего не пишу про цены на короллы потому что я их не отслеживаю. Моя стоит в гараже. И если цены ростут, то я только радуюсь, потому что мне ее когда-то продавать... |
|
29.10.2008, 23:19 | #174 |
хвали хвали королку... без тебя будет скучно вот я скоро начну СИД хвалить... |
|
29.10.2008, 23:55 | #175 |
|
|
30.10.2008, 10:11 | #176 |
Уже пора менять тему поста. Купить Элантру реально. У меня в городе с населением 35 тыс. уже бегает их штук 10. Даже такси. Причём из разговоров никто более 1-2 не ждал, а многие купили сразу, после обзвона близлежащих салонов.
|
|
30.10.2008, 11:47 | #177 |
г. Хмельницкий автоцентр "ЛИГА" Освободилась 1 Элантра GL комплектация на механике графитовый цвет...........8 097 50 30 746 Виталик
|
|
Последний раз редактировалось NAPAS; 30.10.2008 в 14:05. |
|
30.10.2008, 21:08 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Ну просто когда я на ней не езжу, то она стоит в гараже))). А когда езжу то не стоит. Вчера вечером не ездил а в инете сидел, соотвесно она без меня стояла в гараже, потом сегодня днем покаталась-покаталась, а сейчас опять в гараже. Вот такие игры разума |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 12:08 | #179 |
|
|
31.10.2008, 19:32 | #180 |
Ребята, покупка автомобиля уже превращается в анекдот...
Ждал пол года Элантру... все не сросталось... на понедельник плюнул на все и решил брать СИД универсал... пошел в банк снимать депозит... знаете как называется индейская хижина... ФИГВАМ... вот это то мне сказали в банке... начал ругатся.. .писать письма вместе со своим юристом... безрезультатно.. но благо депозит заканчивается в 3.11.2008 пошел в салон КИА отложил автомобиль... и шасливый стал ждать заветного дня... сегодня утром позвонили сказали что с 3-го числа подорожание... Я уже и не знаю что делать... и в тоже время приехали в салон Элантры базовые... базу по прежнему не хочу... Вот такое кино получается... может психануть и зделать моему Сенсу тюнинг на 100 000 грн????? |
|