14.02.2010, 20:02 | #171 |
Re: Где купить / найти в Донецке ?
[То Анатольевич]
У меня стоит навигатор Orion 4.3" с bluetooth (ещё и свободные руки впридачу). До этого был 3.5" тоже Orion. На телефоне (Nokia n82) стоит Гармин. Софт в принципе можно залить любой. Как по мне так Igo поинтересней в том плане что можно много карт накидать, а в гармин - только 3 (ну или извращаться со сборками). Да и отображение карты в гармин напоминает рисунок школьника ... Наполненность карт разная - ездил летом в Беларусь - так в Igo в последней карте были только основные дороги. Вроде и едешь по дороге - а на приборе зелёнка. По Украине - и там и там более менее нормально. В Igo с 8 версии показываются внизу экрана номера домов (в городе удобно) - про Гпрмин не скажу так плотно не юзал. Ну опять таки смотря что нужно. Камеры можно залить как на гармин так и на Igo. Всё сказанное про Гармин - ИМХО. Если есть желание - можно встретиться - посмотришь IGO (у меня на приборе стоят 6 родная и нет, 8.3 и Амиго). От себя могу сказать что вещь полезная, но слепо доверять навигатору не стоит - может и разворот показать через сплошную- за знаками лучше следить (всё равно желательно иметь бумажную карту в дальних поездках). Самое ценное свойство - реально видеть где ты едешь ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.02.2010, 10:45 | #172 |
Все, наконец то отремонтировал свой коврик. Спасибо, за предложение, но больше не актуально. |
|
26.02.2010, 21:37 | #173 |
Еще оракал продается по адресу 50 лет СССР, дом, если не ошибаюсь, 150 (на пересечении с Шевченко), вход в контору со стороны Шевченко, через холл здания и спуститься по лестнице в подвал.
Ширина 1 метр, по длине от 10 см. За черный глянец (1х1 м) и золотистый (1x0.4 м) отдал 42.6 грн. В продаже также бывает прозрачный по 17 грн/метр (сейчас в наличие нет) |
|
10.03.2010, 00:19 | #174 |
Заезжал сегодня в Гранд Авто на Ленинском, по телефону обещали клубную скидку и все такое, при личном общении сказали "...какой такой Хундай клуб? не знаем ничего..." Самое непонятное что раньше все было ОК. Вот такая-вот фигня...
|
|
10.03.2010, 21:31 | #176 |
|
|
11.03.2010, 23:00 | #177 |
Друзья, кто-то сравнивал цены на резину в магазинах и на авторынке на ЖД? Где лучше всего покупать, исходя из критерия наименьшей цены? Может есть какие-то конкретные адреса? Еще и диски думаю купить, только не знаю на 14 или на 15...
|
|
11.03.2010, 23:17 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Сравнивал цены и на шины, и на диски на рынке, в донецких инет-магазинах. Осенью выгоднее было покупать на рынке. В Киеве, не спорю, дешевле, но доставка денег стоит... Через инет не брал бы, мало ли чего. Покупал резину и диски на ж.д. рынке. Если идти по "колесному ряду", по левой стороне будет крайний контейнер с резиной, там адекватные ребята, делали нормальные скидки. Диски брал на правой стороне "колесного" 3-й магазинчик после входа. 2300 грн диски, гайки, соски и шиномонтаж. Кстати, сейчас зимнюю выгодно брать, малость цены подупали. |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2010, 23:57 | #180 | |||||||||||||||||||||||
14-е, производитель - ZW. ET-35, 6J. выглядят вот так: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=18767 15-ти дюймовые вроде по нашим дорогам не есть гуд. Машина жестче и ходовая быстрее гробится. Так народ писал в ветке по дискам... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vitalik; 12.03.2010 в 00:00. |
||||||||||||||||||||||||