25.01.2012, 12:06 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Re: Амортизаторы у Santa Fe ( всё о них )
Я накачал себе 0,5 атм. Иначе зад поднимался. При накачивании по виду они в высоту не выросли, немного раздулись в пружине и все. На сжатие, не скажу т.к. надо кого-то привязать к кардану и проехаться. Будешь в наших краях, можешь на мобилку снять сжатие Надо промерять. Но даже на "низких" баллонах, с отбойником надо прощаться. С другой стороны при баллонах "сосок" не нужен. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.01.2012, 18:29 | #172 | |||||||||||||||||||||||
+1 Сорри я не правильно донес мысли : Имел ввиду растяжение-полностью вывешеное колесо под своим весом и глянуть как балон лежит в пружине, по всей длине или останется зазор, и измерить длину от упора до упора внутри пружины. А сжатие-обычное горизонтальное состояние и вычислить на сколько см. сжимается балон, при давлении которое ты используешь. Вот, как-то так |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2012, 16:01 | #173 |
Всем добрый день!! Столкнулся с проблеммой: "полетели" передние амморты на фейслифте (всего 38тыс км!!! без серьёзных ям). Поскольку гарантия на ходовку закончилась имею возможность приобрести "не родные". Родные, после такого быстрого слёта вообще не хочется брать.... Посоветуйте кто что знает!!
|
|
05.03.2012, 18:51 | #174 |
|
|
05.03.2012, 18:56 | #175 |
К нам обратился клиент с такой же проблемой. Сравнивали с амиками предыдущей модели - отличаются. Искали по всем каталогам, итог нулевой. Видится единственный выход в подборе вкладышей по KONI или HITACHI. Но это нужно снимать стойку, везти ее спецам для замеров. Есть дилер KONI в городе?
|
|
06.03.2012, 10:20 | #176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень просто - начало что то тарахтеть - заехал к официалам и мне диагностировали их "слёт". Плюс машину раскачиваешь, а она еще 3 качка делает сама)) Задние на фейслифте совершенно отличаются от "нефейслифтовых", они нерегулируемые, потому и живут дольше IMHO
Понятия не имею!!! КАк это узнать? Есть сайт диллеров или где то в другом месте пошерстить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2012, 12:13 | #177 |
Я вот думал скоро пружины менять (пенял на них, думал подуставшие), но сегодня ехал на работу и при теперешнем количестве ям на дорогах Киева очень легко определилось, что правая сторона ямы проходит мягко, а левый зад получает удар.
Можно ли из этого сделать однозначный вывод - что левый задний аморт полетел/потек? |
|
07.03.2012, 15:37 | #178 |
У меня тоже передние полетели, был на ТО-2 (22000) ребята сказали что оба протекли.
Собственно я тоже стук слышал, просил их обратить внимание. На СТО сказали что я у них 2й, 1й приехал с Буковели устраивал там ралли. А как гарантия на ходовую? сколько км? |
|
08.03.2012, 18:49 | #179 |
|
|