27.09.2011, 17:26 | #1761 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Была у меня Нубира новая,запотевать начала фара,поехал на КХРП Заз сервис на окружную,авто 7 месяцев было,2.0 полный фарш без кожи и акп,меня типа сняли с гарантии ибо у меня стоял усилок на музыку,и проложен кабель питания с аккума в багажник.Я потребовал документ с печатью,где будет указано что мне отказано в гарантийной замене запотевшей фары по причине ПРОВОДА ПИТАНИЯ к усилителю,предупредил сразу,еду от них с печатью на Бош Сервис на независимую диагностику и со всеми чеками за диагностику еду в права потрибителей и от них подаю в суд за неправомерные действия в отношении гарантийных обязательств,час ожидания и нервный инженер по гарантии принял у меня письменное заявление на требование заменить фару по гарантии и сказал что мы вас известим,заменим или нет.На след день звонок-фару поменяем и признали гарантийным случаем,но НЕТУ в наличии,надо ждать 2 недели.Я согласился,сказав что 14 рабочих дней я жду даже не заикаюсь и на 15-тый приезжаю за фарой и или с фарой новой уеду или с бумагой почему не поменяли и снова таки в защиту потребителей и т.д. Проходит ровно 14 дней и о чудо!!!!!звонок и говорят-есть фара,приезжайте.Я тут же срываюсь ибо последний день из 14-ти рабочих,дабы самому потом пустословом не быть,надо приехать.Приехал,поменяли,включаем,пров ряем,работает,светит,регулировать на шару отказались,мол услуга платная и на шару только в предпродажке,почитали вместе книгу гарантийную,таки да,согласен,регулировочные работы за счёт покупателя,хрен с ним,платить отказался,ибо там 2 минуты перед дверью гаража 2 винтика покрутить.Сел в авто,стал перед воротами у них,предварительно уже отдали техпаспорт и сделали отметку о замене фары в сервисной,включил свет и дернуло меня проверить электрокоректор,начинаю крутить колесико и падаю в шок,старая фара опускается а новая хрен,стоит на месте,сдаю назад к электрику,там стоял как раз и гарантийщик,лица у них были "радостные" втройне когда я им показал неисправность новой фары,начали снимать смотреть,оказалось в ней НЕТУ моторчика и даже контакта в разьеме,короче я сразу сказал,пишите бумагу что фару привезли не ту.Гарантийщик сразу нервно убежал,прибегает минут через 15 с фарой в руках,при чем с виду новая но есть следы от болтов,сразу признался,только что снял с нового авто,поставим ВАМ а туда закажем,ставим,проверяю свет,работает и коректор и все остальное и тут взгяд последний на морду авто и снова шок,а фары-то отличаются стклом и чуточку отражателем внутри,видать новее модель,короче видели бы вы гарантийщика и электрика,СНИМАЮТ мою старую фару и уносятся,15 минут и снова другая фара у меня в авто,уже снятая с того-же ноговго авто,короче часа 2 я там смотрел на всё это и явно нервно разговаривал с гарантийщиком,итог-я уехал почти к закрытию СТО с ДВУМЯ НОВЫМИ фарами,через 5 месяцев я продал авто,год вледения девво меня достали,о стучащей рулевой и о сьезде с гарантии рассказывать не буду,таки сьехали,типа в книге описан люфт критичный ВЫШЕ 15 градусов,а 15 градусов еще не было но стучать начало примерно с 15 тыщ пробега.Короче везде народ пытаются взуть,надо отстаивать до последнего свою правоту,не всегда с положительным исходом но в большинстве случаев будет таки положителное решение по гарантийному обслуживанию,главное-правильно аргументы вкучу слепить и представить. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.09.2011, 15:01 | #1762 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Еще прикол...как-то ехал в машине и из-за закрытых окон запотело лобовое стекло...после включения кондиционера,на стекле появились 3 контура круга,как какие-то наклейки были раньше...вот мне интересно,у всех так и что там были за наклейки,или это след от присосок с завода?
Мытье стекол не помогло...после бесследно пропадает,и снова появляется при вышеизложенных обстоятельствах |
|
28.09.2011, 16:01 | #1763 | |||||||||||||||||||||||
в точку! у меня такое же, сказали постепенно должно отмыться((( |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2011, 16:03 | #1764 |
Класссс... мистические круги У меня такая штука на задней двери на стекле И то не круглая а прямоугольная Следы от наклеек Надо хорошенько промыть |
|
28.09.2011, 21:04 | #1765 | |||||||||||||||||||||||
У меня былы круги на лобовом и заднем, отмылось после первого использования средства для окон. |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2011, 21:20 | #1766 |
Сегодня приехала моя машинка, ездил смотреть. Заодно пообщался про доп. оборудование. Как оказалось, если я привожу свое оборудование, то цена установки процентов на 40 выше. Правда ли это?
Интересует ряд вопросов. Пожалуйста помогите, так как через неделю установка доп. оборудования, нужно определиться. 1. У ОД нет рамок на 2DIN магнитолу. Кто ставил такую, где покупали рамку? 2. Ставить ли защиту двигателя? Мне кажется, что обязательно. 3. Тонировка, что предлагает ОД не понравилась, не смотря на то что она американская фирмы Jonson. Видел на площадке десятку затонированную 20% тонировкой этой фирмы как-то не впечатлило. Под разными углами такое впечатление, что часть машины затонирована светлой пленкой, а часть темной. 4. Ковриков нет резиновых. Я бы хотел такие http://eva-drive.ru/models?info=93. Кто-нибудь знает где их достать в Украине? Какие альтернативы есть? 5. Мультлок construct стоит 2594 с установкой. Стоит ли оно того? Или поставить штырьковый bearlock? Экономия 1000 грн. На предыдущей машине был именно bearlock. Правда штырек втыкать не очень иногда лень. Хочется уже все установить и тогда забирать машину из салона. PS. Расскажите как происходит процесс регистрации? Можно ли оформить номер, документы и КАСКО, не забирая машину из салона? |
|
29.09.2011, 08:58 | #1767 |
Давно хотел поинтересоваться При езде во время дождя нет ли у вас над левым ухом звуков струящейся воды? Такой звонкий звук, как будто кто-то переливает медленно воду из одного сосуда в другой
|
|
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 29.09.2011 в 10:08. |
|
29.09.2011, 11:01 | #1768 |
Начались дождики! Это все арки, после этого я промазал хорошенько бронзовой антикорозийкой типа резинатуры что-то, то уже чуть тише, но промазал не всю арку а все в районе колеса и под порогом., а ранее вообще как в кабриолете звук из под колес.
|
|
29.09.2011, 12:20 | #1769 |
а возможно ли на наших авто ездить в дождливую погоду не включая кондиционер(что бы окна не потели),все положения обдува перепробовал,ничего не помагает кроме включения кондиционера.у кого какие мнения по этому поводу?
|
|
29.09.2011, 13:28 | #1770 | |||||||||||||||||||||||
Это все влага, дело не в автомобиле, а кондиционер сушит воздух, вот и эффект |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |