26.09.2011, 13:33 | #1741 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
А я и незнал , что проблемы с форумов идут, я как то думал, что застучало, загремело, потекло...., вот тогда проблема....... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.09.2011, 13:36 | #1742 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Такое впечатление, что вам либо невезет, либо вы сами специально баги ищете |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2011, 15:20 | #1743 |
Сразу прошу прощения, что пишу не туда. Но я честное слово искал-искал куда написать и не наискал Тему новую создать не рискнул, ибо есть большой шанс что сразу загнобят
Короче, хотел узнать по поводу тонировки акцента, а вернее о том, могу ли я затонироваться у "дяди Васи" в гараже? И как это реально влияет на гарантию? ОД со слюной на губах доказывал мне что тонироваться нужно только у них и в 2 раза дороже В противном случае гудбай гарантия. Обьясните мне не знающему, как быть? |
|
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 26.09.2011 в 15:22. |
|
26.09.2011, 15:36 | #1744 |
|
|
26.09.2011, 16:21 | #1745 | |||||||||||||||||||||||
Ну да,надо у дилера полюбе спрашивать перед каждой заправкой авто и перед доливом в омывайку,а МОЖНО ли такое доливать в авто?Если не спросите-сразу с гарантии,ибо нету сертификата на омывайку,она может повлиять на прозрачность стекла,или даже испортить его и все систему подачи воды к форсункам... Короче тонируйтесь,меняйте резину,колодки,делайте шумку,доливайте антифриз,бензин,масло и никого не спрашивайте.Конституция гласит что нужно доказывать вину гражданина а не ждать от него доказания своей невиновности. |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2011, 18:12 | #1747 |
как раз таки да наоборот ... доказать должны Вы ... и если правы, возместят все убытки (экспертизы и т.д.)
но тонировка это просто смешно ... конечно тонируйтесь где хотите ... вам и слова не скажут оффы |
|
26.09.2011, 19:29 | #1748 | |||||||||||||||||||||||
Да нет, проблема сначала пришла а потом пошли поиски по устранению в инете, которые и привели в ланос ком юа а там там тарарам я не одинок там и нашел лечение проблемы |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2011, 19:35 | #1749 | |||||||||||||||||||||||
Нет сам не буду устранять, у меня еще с ланоса осталась смазка вери люб для суппортов на завтра договорился уже с ОД что приеду пусть смазывают нормальной смазкой а не литолом. Согласились со мной но сначала сказали мол особенность конструкции ну я и начал полемику, и вообщем согласились. |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2011, 19:47 | #1750 | |||||||||||||||||||||||
Да уж весь в работе, в субботу женюсь, дел полный вагон и делать мне еще нечего искать проблемы в машине за 16500 баков, ну юморист Если есть проблема она есть. Как можно искать специально баг если едешь, а оно колошматит на мозг. Тем более видос сниму как стучат суппорта. P/S В соседнем подъезде парень купил базу еще в июле с прыгающим задом, недавно на стоянке я подошел спросил у него как машинка, он так , спустя два месяца, вау супер и таким захватывающим рассказами про машину мне начал рассказывать про прыгающий зад как лихо ее кидает а когда два человека на задк сидят то вообще ехать более 90 не можно, но машина супер я мечтал о ней. Вот попробуй сказать этому человеку что что-то стучит он и вжизнь не поверит и не услышит. Я просто приземленный по этому оводу т.к были разные машинки и ездил на многих и знаю авто с хорошей подвеской и что и как стучать должно а как нет. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось flintj; 26.09.2011 в 19:55. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |