20.05.2009, 12:00 | #161 |
Re: Аудио
romadone, я с тобой не спорю по поводу шумки...если бы у меня стояли штатные передние динамики, я бы без вопрсов обесшумил бы, как минимум передние двери , по полной..но динамиков-то нету..поэтому хочу сначала их преобрести..потом уже при первой возможности шумить... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.05.2009, 12:05 | #162 | |||||||||||||||||||||||
DrHacker ,как громкость от динамиков без усилка? и почему ставил твиттеры в двери а не выше - в стойки..если дальше будет саб и усь и вдруг захочешь сделать по-правильному, то ведь дырки в картах уже не заделаешь? |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 12:41 | #163 |
Ребята, такой вопрос: после установки фронта и обесшумки дверей..хочу на первое время оставить задние овалы, но чтобы они поиграли в качестве саба. как обрезать высокие и средние частоты?
|
|
21.05.2009, 14:26 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Да поздно.. все уже куплено. и установлено ))) Сейчас бы не стал брать ДЛС...Хотя на них тоже делают отличные инсталяции... Купил бы Морел или Польк )) Ах да, а зачем активный саб ? У меня усилитель 4 канальный. Фронт через него будет питаться и саб мостом. Тыл от головы будет работать.. для подзвучки.. |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 21.05.2009 в 14:30. |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 15:09 | #165 | |||||||||||||||||||||||
бумага самый музыкальный материал для дифузоров! но сильно не переживай-тех Орисов врядли где найдёш... З.Ы. советую бюджет приподнять,подкопить чуток,потому как в перспективе усилок,так уже взять сразу более менее в районе штуки гривен...чтоб потом не пришлось продавать свои,и опять добавлять денег на новые... хотя все автозвуковики так и живут-поставил,послушал,вычислил косяки и пошол продавать/менять/искать новое если сильно пока что не болен этим делом,и планируеш просто обеспечить звучок,то как искренний совет-подкопи чуток... а на время найди гденибудь любые динамики,абы временно перебится хотя если очень хочется сейчас-то хеликсы Х макс довольно таки неплохо звукоизвергают))) лучше чем кикс айсекью |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 17:00 | #166 | |||||||||||||||||||||||
ДЯДЬКА ЛУИ, спасибо за советы..час назад привезли хеликсы..если бы было время подкопить, то копил бы..на носу днюха, нужно было что-то выбрать..вот..комплектом доволен..большая коробка, все аккуратно уложено в кулечки..все провода..шурупы, винты..теперь мучает три вопроса: 1. Из чего сделать проставочные кольца?(и какой толщины?динамик-61мм) 2. В каком месте устанавливать кроссоверы? 3. Твиттеры ставить в дверке или в стойке повыше? |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 18:38 | #167 | |||||||||||||||||||||||
1. я делал из ДСП, плиты как на мебели 20 мм больше не надо. Если глубина динамиков позволяет. Можно меньше. Кольца используют для а) увеличения жесткости б) увеличения глубины посадочного места под динамик. 2. я себе кроссовер ставил на карту двери, с внутреней стороны, там есть на подлокотнике ниша. Вот туда. 3. самое распространеное решение уголки зеркал или боковые стоики. направление поворота, определяется на слух... |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 23:44 | #168 | |||||||||||||||||||||||
maxone , спасибо..про кольца доходчиво объяснил.. твиттер в уголок зеркала не смогу поставить, т.к. там ручки регулировки зеркал...получается что пищалки нужно в стойки ставить(вопрос: подиумы обязательно делать для них или можно просто врезать их так?)..а если кроссовер будет в двери, то получается нужно 2 провода тянуть через фишку назад..может удобнее кроссы будет где-то под торпедой поставить? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось hammer; 21.05.2009 в 23:53. |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 00:03 | #169 |
подиум делается для того чтобы правильно выставить напрвление "стреляния" пищалки,и чтоб сцену максимально отдалить-соответственно потребуется перетяжка стойки
если в штатные места на двери.... то лучше уже временно просто пищалки на топеду на 2х стороннем скотче приклеить,пока созрееш на изготовление подиумов на стойке а кросы можеш и возле мафона расположить,тока смотри чтоб наводки не наловил от бортовой сети машины... |
|
22.05.2009, 12:10 | #170 | |||||||||||||||||||||||
ДЯДЬКА ЛУИ, дякую за советы..думаю таки прийдется пищалки пока цеплять на 2-хсторонний скотч...а насчет изготовления подиумов..я как почитал весь процесс с нанесением полиэфирной шпатлевки со стекловолокном, с акриловой краской, лаком, и абразивной полиролью..так мне плохо стало..руки вроде нормально стоят, но незнаю потяну ли сам такое..и какие затраты будут по материалу..думаю не маленькие..может как-то можно проще изготовить подиумы или все ,кт оврезает пищалки в стойки именно и проходят через это все? |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
аудио |