31.08.2009, 09:41 | #161 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Натягиваем чехлы
Как всегда когда подготовился к натискиванию чехлов под выходные - ... перевозчик подвел. Должны были прийти в субботу в обед - машина попомалась ля-ля-ля будет в понедельник. Сегодня постараюсь забрать. Теперь всю неделю будут лежать и ждать выходных (чехлы).
Они цельные с подголовниками? А как же регулировка подзатыльника?
- Лучше конечно не в личку. Тоже немного разочаровался по-поводу заднего подлокотника -столика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2009, 11:53 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо kosstian - подвез три комплекта: бежевый (на фото примерки), светло-серый, и темно-серую алькантару. После примерок и прикидок взял светло-серые с темными вставками. Вид будет тоже ничего. Как одену, буду фоткать
Отверстий под подголовники и регулировки высоты сиденья нет, но легко можно прорезать. Кстати, на родной обшивке вокруг разных прорезей (под пластамассками) также нет никакой обработки оверлоком, так что должно быть окей. Задний подлокотник-столик не имеет прорезей для подстаканников, так что если критично, то на него чехол можно не одевать. А в сложенном состоянии все равно столик прикрыт "крышкой" на молниях.
Ага. По цвету под бежевый салон просто ляля, а вот невозможность поднять подголовник (у меня на максимуме вверх) и легкие волны-морщинки на кожзаме по бокам в месте перехода от спинки к подголовнику удержали от покупки. Морщин можно избежать, если иметь подголовники с регулировкой наклона. Впрочем, для молодежи со спортивным стилем езды или для хетчей может стать вполне интересным вариантом. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DANNY; 31.08.2009 в 13:51. Причина: addition |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 14:57 | #163 |
|
|
31.08.2009, 15:52 | #164 | |||||||||||||||||||||||
так он все-таки откидывается? На фото не очень понятно. |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 17:14 | #165 |
|
|
01.09.2009, 10:36 | #166 |
Re: Натянули один чехол
Время было позднее вчера попробывал повозиться с чехлами....натянул чехол на одно сиденье (полтора часа неспешной работы). Чехлы - вполне достойные (по ставнению с вариантами рынков и магазинов). Ничего чудить не пришлось - все просто. После всех сидений предоставлю нормальные фото.
|
|
18.09.2009, 19:42 | #168 |
kosstian, сегодна возле МЕТРО на Троещине (Киев) видел серебристый Акцент
,тонированый,економ(с чёрными молдингами)... чехлы в нём были такиеже как на последних фотках, только более тёмные(чёрные) и со светлыми кантами. кстати собирался только что написать сюда,а ты какраз тёмные чехлы выложил))) но,повторюсь ,в том акценте были именно чёрные. ваша работа? |
|
18.09.2009, 19:52 | #169 |
Может и наша. Сегодня был на Перова - половина рынка в чехлах и ковриках. Я сейчас даже посчитать не могу, сколько фирм и стран мне сегодня там предлагали. Но по качеству тканей, могу сказать, что більш-меньш нормальные чехлы от 450грн.(самые простенькие) ну а дальше нет придела. |
|