04.03.2008, 02:16 | #161 |
Re: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Сони Альфа - это предродовая травма от Коники-Минолты. И кто вам сказал, что объективы для сони (читай старые - коника-минолта), новые карл цейс стоят дешевле? И с каких это пор там меньше или больше электроники. Более того - прежде чем писать почитайте матчасть Не обижайтесь. Просто система стабилизации есть не во всех объективах соответственно цена ниже, причем существенно. Так что это дело такое. Вы бы еще самсунг вспомнили у него тоже есть зеркалки более того вот новая была презентована на РМА. Господа, не занимайтесь изобретением велосипеда Для домашнего фотоальбома подойдут камеры дешевле 1000 баксов поверьте на слово. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2008, 02:19 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Вот нифига я с вами не согласен. Вот представьте - вам надо снять портрет, причем так чтобы задний фон размыт был, тоесть на 2.8, и шо бы будете делать если у вас автофокус мажет. Что значит привыкать. Чушь! Немедленно сдать там где брали. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 02:22 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Низззя брать это.... Заранее прошу прощения. Кенон доказа свою проф непригодность при сравнении 22 мп Марк 3 и 12 мп Никона д3. Более того кенон всегда - всегда все гонит в красное. Это класика. Не советую. Почитайте лучше журнал Дфото. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 10:25 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
а скажи плиз мил человек как на духу - вот ты сам сказал "я не спец", но ведь чем-то тебе не угодил этот 5-й кэнон? чего тебе в нем не хватает и что ты ждешь от более "взрослой" камеры? как для дома-для-семьи, то супер-пупер навороты нафиг не нужны... только чесно отвечай, интересно.... |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 10:32 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Что такое 2.8 по Вашему? Дело в том, что мажет он не всегда. К примеру 9 раз навел и все ок, а 1 раз промазал. Т.е. еще перефокусировать нужно. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 10:55 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Юра, на самом деле правильный вопрос и ответить на него сложно. Не знаю, вот загорелся взять зеркалку и все . |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 10:58 | #167 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
|
|
04.03.2008, 11:53 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
гм... оффтоп. в старое время сильно хотелось дома завести принтер ну вот просто сна небыло, так "надо" было... купил...... напечатал пяток листиков, успокоился и закинул на полочку а головка-то и засохла.... (струйник был, лазерник - это через чур жирно) |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 12:29 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Re: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Дело в том, что в зеркалках со сменной оптикой стабилизатор встраивается в объектив. Но там серъезная система стабилизации, соответственно и стоит такая оптика недешево. Гораздо проще "выстреливать" серией. Частично так можно избавиться от "дрожащих рук". А касательно красноты - так все правится. И необязательно ручками, все можно настроить автоматом |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 12:40 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
+1 Я тож так сделал. Теперь лежит в гараже. А по поводу фотыка, чем больше читаешь рекомендаций - тем больше понимаешь, что меньше штукаря он мне не обойдётся. А это уже не те цифры, на которые я рассчитывал. Да и статейка заставила задуматься. |
||||||||||||||||||||||||