![]() |
#161 |
![]()
да какая нафиг хорошая тренеровка.....у меня настроение ваще нулячее было после нее....парни, бляха, столько брака шо пиз....ец, пас в некуда, остановка меча ХЗ какая, поляну блин ваще не видите.....и на воротах я вам скажу прелесть стоять...у нас только четвертый удар в створ попадает...короче нехорошая была тренеровка.....или у меня настроение такое было...ХЗ.
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#162 |
![]() Ну вот, говорил я Вам, что команда тренера должна была вчера выиграть у НАС ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
живых нет??? Валера спасибо за тренировку...в футбол бегать сил уже не было
ПыСы и всё таки после столкновения с тобой Виталя колено не згибается ((( но к воскресенью думаю всё будет тип топ 2ПыСы Ед не бережешь ты свои нервы |
|
![]() |
#164 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то так и определяется мое вчерашнее состояние после тренировки... Изнуряюще... Это при том, что не было челночного бега и т.п. Просто, держали очень высокий темп. 10 человек и ты никогда не стоишь на месте - постоянно спешишь, чтобы не пропустить "очередь". А вообще, кроме пресловутого ручного мяча, я больше всего устал при поперечных передачах... Реально, нужно правильно остановить, откатить и отдать... и все в быстром темпе (передачи должны быть плотными (с) Мистер). Кароче, респект за Тренировку, Валера! ![]() Максик даже не сообщил о своем отсутствии... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
|
![]() |
#166 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Нам помешала выиграть две штанги и перекладина которые были вчера на вашей стороне, но не че вслед раз фору Вам давать не будем
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
#170 |
![]()
спасибки вчера что никто не отлынивал...особенно Ксю....видно было что ей тяжело, но старалась...заметил еще одну фишку...ручной мяч ничинает приносить свои плоды....так что будем увеличивать минуты игры в него....
|
|