Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.02.2011, 12:24 | #162 |
Re: Взнос за треньку помесячно. ФКХК.
Народ, поговорив в среду с ребятами пришли к решению, почему мы именно сейчас платим за Датовцев, а именно Рому и Рулю, без обид, я считаю это не нормально, люди играют точно также в АЛ как и другие, именно сейчас, а почему, потому что начали регулярно тренироваться, так что я считаю в первую очередь это проблема человека который не хочет или не может тренироваться, именно эти люди могут играть в составе, когда захотят. Кто что думает?
На сегодняшний день, за Макса платить это верно, остальное нет. |
|
04.02.2011, 12:40 | #163 |
Сдал за тренировки и умбру.
Согласен с Коляном - у Ромы и Руслана есть возможность полноценно играть в АЛ. Поэтому их присутствие на играх должно быть обязательным. А на Умбро уже по желанию, но как разовщики. |
|
Последний раз редактировалось Papita; 04.02.2011 в 12:47. |
|
04.02.2011, 13:04 | #164 |
Не согласен.
Во-первых, мы так договаривались вначале. Во-вторых, Руслан и Рома сыграли полноценно токо две игры не с самыми сильными на тот момент соперниками. А впереди целый круг. |
|
04.02.2011, 13:14 | #165 |
Прочитай что я написал, эти люди могу играть в составе, если захотят, только начали ходить на трени сразу заиграли, так получается чьи это проблемы?
Просто другие подумают, "а почему за меня не платят в умбро я бы тоже не отказался!" |
|
04.02.2011, 13:23 | #166 |
КРОВНЫЕ 125грн оторвал от сердца ради тренировок!!!!!!
подчеркиваю.. ТРЕНИРОВОК!!!! |
|
04.02.2011, 13:27 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Так и я о чем... Надо по полной использовать их подъем, а не распылять. ЗЫ: Русланчик, а ты чего не записываешся на игру с КИА? ЗЫЫ: Выдерните Батю с форума Автолиги... |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2011, 13:29 | #169 |
по поводу Умбро
на данный момент я с Колей полностью согласен. В конце концов те кто играет в Умбро за автолигу ж не доплачивает за кого-то Я сдал на Умбро деньги и в дальнейшем постараюсь играть там с тех соображений , что осенью все-таки дал согласие и на зиму отказываться как бы неочень красиво |
|
04.02.2011, 14:56 | #170 |
Я согласен с Редом, это не справедливо по отношению к ТИМовцам. Получается ситуация, что допустим, одни игроки, которые первично не попадали в автолиговский состав, набрали форму и стали попадать. Их попадание ограничивает попадание других первично попавших ранее. Но эти первично попавшие не заявлены в Умбро. И тогда результат, что на Автолигу будет приходить 12, а то и более человек, а на Умбро 5.
Я, допустим, не готов платить за два турнира. Та и в принципе такой договоренности не было. Я могу предложить, чтобы в этом сезоне оставалось как договорились. А в следующем в ТИМ будет заявлено больше автолиговцев. Я понимаю, что никто не хочет отказываться от Автолиги, и в то же время бросать ТИМовцев. Выбор, где играть на данный момент в разгаре двух турниров является не логичным. ИМХО |
|