21.01.2011, 12:12 | #161 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Замерзла солярка... или Сегодня я пешеход
объеснимо тем что в то что делает человек он верит в него. значит вы верите в ХАДО.
а вы верите в своё дело. вообщем у каждого свои убеждения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
21.01.2011, 12:36 | #162 |
Неужели в лом всю тему прочитать? Там все есть, и про бензины-керосины, и про антигели и т.д.! Или обязательно нужно ее (эту самую тему) засрать, чтоб другие, если и захотят, ничего найти не смогли? Я никого не проганяю, просто зачем повторяться и толоч одно и то-же? Это все ж технический форум владельцев т.с., цель которого - взаимопомощь, а для попиз..еть есть другие ресурсы! |
|
21.01.2011, 14:16 | #163 | |||||||||||||||||||
Masik, вы на форуме, где каждый желающий может высказаться, не нравится - не читайте.
По поводу керосина, сидел как-то у официалов и разговорился с мужиком у которого сантафе дизельный. Как раз шла речь о соляре и морозах, он уже больше 100тыс. накатал и с его слов в его багажнике всегда есть бутылка керосина. Как только у него возникают проблемы в мороз он заливает керосин и горя не знает. Вопрос, почему не антигель - его товарищь тоже надизеле залил антигеля, в итоге каюк топливной системе. Serzh_G, вы хотябы читайте материал на который ссылаетесь
З.Ы. Я не лью ни антигели ни керосин, т.к. ни то ни другое не вызывает доверия, но учитывая то что в зимний дизель и так набадяжили х.з. чего отдал бы предпочтение керосину, т.к. смешивание разных присадок может иметь непредсказуемые последствия. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lazymax; 21.01.2011 в 14:31. |
||||||||||||||||||||
21.01.2011, 18:26 | #164 |
|
|
24.01.2011, 12:17 | #165 |
Lazymax, Serzh_G, не ссоритесь. поведаю вам свою давнишнюю историю.
был у меня не помню скок лет назад Ниссан Сани 1,7 дизель с правым рулём. так вот я зимой мучался до тех пор пока не стал лить авиационный керосин, в итоге я зимой тупо ездить на авиационном керосине полностью, доходило до того когда морозы были -20 градусов я даже не ждал пока свечи накала потухнут. Заводился что немой и ездил великолепно. отъездил я на нём тогда 3 зимы. продал товарищу и он ездил без вопросов не помню скок лет, по моему пока машину не продал и ни каких проблем. Благодарю за внимание. |
|
27.01.2011, 11:59 | #168 |
Masik, romadone, я с вами в полне согласен, я описывал авто 89 года выпуска, естественно и мотор того по каления. я ,просто описал как я ездил в 90 годах.
|
|
29.01.2012, 17:55 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот сегодня - не завелся В четверг поставил авто во дворе - а сегодня (через 3 дня) завестись не смог. С солярой 100% все ок, наверное, сел аккумулятор - мигает приборка при попытках завестись. Сигналка на брелке показывает, что напряжение 12.0-12.3В на нем - вроде этого должно быть достаточно. Поэтому, второй мой вариант - глючит сигналка, которую в среду только поставили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.01.2012, 20:36 | #170 |
дурацкий движок а форуме...
второй раз пишу не морочь людячм голову проверь и подзаряди батарею, на сигналку не полагайся, один фиг все оттуда с батареи ну и керосин не бзди за один раз нихрена не случится, ее вообще на заправках 76 бензом бодяжат чтоб не замерзала. а это еще хуже... нашел де заправляться.... ТНК... в сильные морозы ТНК в ходу замерзает... проверял... да и хваленный ВОГ тоже... |
|