25.02.2010, 10:37 | #161 |
Re: Рамки под номера заказывать будем?
Если мне не изменяет память, то именно сегодня "в 18 на Мяче возле старого стадиона Шахтер"
|
|
|
|
25.02.2010, 17:03 | #162 |
могу подлить масла в огонь и предложить все надписи сделать шрифтом,как шильдике багажника написано Accent
|
|
25.02.2010, 18:00 | #163 |
|
|
25.02.2010, 18:50 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо всем отписавшимся!
Теперь по пунктам: 1) atlant2009, Я тоже считаю 1-й макет (HYUNDAI-CLUB DONETSK и три значка Hyundai) опримальным, т.к. при указанных Annet размерах он является более читабельным (т.к. меньше всего символов - нет перегруженности) + акцентирует внимание на Hyundai-club и на Донецке. Примерно также сказала мама, когда я показал ей 6 макетов. Кроме того, в разговоре с Максом также остановились на этом варианте. Макеты с ".COM.UA" и надписью Донецк (на русском языке) я сделал по просьбам ув. Тихони. По поводу того, что на таких макетах "многа букаф" абсолютно с Вами согласен. Кроме того, если ввести в гугле "hyundai-club", то на первой строчке находится данный ресурс По поводу рамки Annet (без обид и ничего личного) - ИМХО, на фоне надписи Hyundai теряется все остальное 2) Vitalik, какой именно макет из пяти? 3) Porter, не у всех будущих обладателей рамок Ацики, кроме того с технической точки зрения сделать дополнительные буквы в стиль "Hyundai" гораздо проще, чем в стиль "Accent"
Тогда барыги оторвут переднюю рамку вместе с бампером, а заднюю - с крышкой багажника. Кроме того, настоящий хром (не тот, который за одну зиму прокрывается налетом, а через год уже не поддается полировке) стоит ой как недешево узнавал у отца по поводу хромировки (актуально для Волги) - он сказал, что знает несколько мест, где могут ее сделать, но поэтому он к ним обращаться не будет, т.к. их работа - сплошная халтура, а бабосиков попросят немало |
||||||||||||||||||||||||
Я на Drive2RU Последний раз редактировалось usatank; 25.02.2010 в 18:55. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 23:54 | #165 |
Первый, где просто написано Hyundai-club. Donetsk. Реально интернет-адрес там не нужен. Насчет хрома была шутка! |
|
26.02.2010, 00:11 | #166 |
а цвет обсуждается ?) Видел сегодня на встрече клубную рамку белое на синем ... не впечатлило.... рамка черная, надпись белая, фон синий ... не гармонично как то..... моё личное мнение что лучше всего надпись белая на черном.
з.ы. но все равно, если что, я за ПЕРВЫЙ вариант поскорей бы уже |
|
26.02.2010, 00:27 | #167 |
Vitalik,
Я понял, что это была шутка - смайлик поставить забыл Но, кстати, на волгаклубе была тема про хромированные рамки под номера, цена 30$ за 1 рамку, правда, это в Москве Dennni, Если большинство решит, что нужны черные рамки - то поменять цвет фона не проблема - 2 щелчка мышью |
|
26.02.2010, 12:19 | #170 |
То Annet
А может как вариант оставить твой черно белый только надпись"Донецк" сделать таким шрифтом как и HYUNDAI? То Kolyan4ik Видимо рамок будет больше чем надо,так что как все будет готово инфа будет тут |
|