01.12.2009, 12:24 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Re: Защита двигателя.
там вопрос был : " лючки для слива масла совпадают или нет?" у меня такая защита (Пол И Гон авто) лючки есть и подозреваю мона тудой слить масло не откручивая её полностью, но дело в том что всеравно её снимают на СТО ибо смотрят ходовую.. да и кто через ту ?опу будет лезть? опять таки снятие установка = им заработать, так что для офов те лючки побоку. насчет крепление, купил - сразу даж не понял как её лепить, там реально надо спец девайс который запресовует (гайки и болты в комплекте), офы с меня за установку взяли почти стольник о_О к теме купить самую дешевую металлическую +100 !!! кстате, я свою покупал за 650 + установка = 750, в офов мона купить было за 450 с фри установкой! (на ТО узнал, прозрел) так что не такие они и барыги.. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2009, 12:41 | #162 | |||||||||||||||||||||||
интересно, что оно реально дает и есть ли в этом смысл. Может более надежное крепление, но случаев чтоб у кого-то по дороге отвалилась защита, думаю не очень много, если вообще таковые имеют место. Кстати, а потом проблем со снятием нет? |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2009, 12:49 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет не купил. подбираю хороший вариант для покупки. Понравилось что эта защита прикручивается со всех 4 сторон. А какая у тебя стоит?
Вопрос идет о лючке для того чтобы слить масло с двигателя, а не о замене фильтра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2009, 15:12 | #164 |
Думаю не отвалится(у самого такая)!Ну а что бы не было проблем со снятием болтики смазать и всё,что бы втулки не прокрутились,если болт в ней заржавеет!!!А так ,намного удобней чем сквозные болты!!! |
|
01.12.2009, 15:37 | #165 |
SDA, может тарабанить на неровностях, а отпасть - не отпадет, конечно, если прикрутить как обычно.
|
|
01.12.2009, 15:42 | #166 | |||||||||||||||||||||||
у меня лично защита на неровностях не тарабанит. Я не говорю, что более дешевый вариант лучше, просто лично мне кажется, что это маркетинговый ход и не более, может я ошибаюсь |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2009, 16:03 | #167 |
|
|
01.12.2009, 23:16 | #168 |
phantom77, в мене стоїть така. в нас офи (уа холдинг) тільки таку і ставлять. на "кольчугу" плюються. можу сказати, що візульно "полігон" виглядає міцнішим
|
|
26.01.2010, 02:00 | #169 |
В конце августа 2009 брал машину, так защита обошлась в 900 гр. Правда с условием: беру защиту и тонировку за 700 гр., а мне дарят и устанавливают сигналку Шериф и коврики в подарок. Я согласился. Защита классная, толстый , жесткий металл, резиновые втулки в местах прилегания, что-бы не дребезжало, ребра жесткости, спереди продольные прорези для хорошей вентиляции двигателя. Правда дорого, а что сейчас дёшево? Защита ещё хороша тем, что защищает от грязи - движок всегда чистый, только пыль протереть.
|
|
01.02.2010, 17:03 | #170 |
нужна-не нужна решайте сами:
досталась она мне по-дефолту (брал машину б\у), потому решений ставить-не ставить не принимал, раза три уже спасала мне картер двигателя от повреждения на НАШих дорогах, вчера - очередной случай: попал в дикий гололед, возвращаясь домой с дачи, крутануло на дороге (на 30-ти км\ч!!!), выскочил на обочину и завис на бруствере на защите. Если б ее не было - прощай поддон. Вот и решайте нужна или не нужна...! |
|