26.06.2009, 11:38 | #161 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 09:45 | #163 |
Алексей, сегодня по поводу непонятного износа резины погоню машину на свой "Алекс-восток", может ребята чего-нибудь и найдут. А как стекло сфотографировать? Больше всего это ночью проявляется, когда фары встречных светят.
|
|
01.07.2009, 16:32 | #164 |
Добрый день,Warranty
Недавно во время мойки автомобиля обнаружил что слазит краска,на стойке возле лобового стекла, под краской виднееться ржавчина((. Скол,удар и прочее исключены. Являеться ли это гарантией ? фото прилагаються.Буду признателен за ответ в личку |
|
06.07.2009, 12:43 | #165 |
Добрый день,Warranty
такой вопрос: вчера при мойке машины онаружил тонкие трещины внизу со строны водителя на лобовом стекле... Является ли это гарантией и что если что делать Машина Акцент бралась начало октября 2008г Заранее спасибо за ответ.. П. С. длина трешинок 10-15 см |
|
Последний раз редактировалось Юстас; 06.07.2009 в 15:47. |
|
08.07.2009, 21:57 | #167 |
Warranty, добрый вечер! В субботу мне позвонили из салона Алекс Восток г.Краматорск и сообщили, что подушка двигателя уже приехала! (напомню, у меня только в жаркую погоду при трогании слышится ощутимый парный глухой стук впереди, немного отдающий в руль.., как-будто что-то, возможно двигатель, двигается вперед-назад и стукает) Моей радости не было границ!!! Наконец-то, думал я, проблем решена. Записали на сегодня 8.07.2009г. на 9 утра. По телефону сообщили, что время замены подушки двигателя займет 1,5-2 часа. В назначенное время я приехал на сервис, заполнил заявку, написал заявление о замене по гарантии подушки двигателя и отдал машину мастеру. Чтобы скоротать время пошел осматривать машины в салоне. Осмотрев весь предлагаемый товар, вернулся в сервис, чтобы попить кофе. Прошло 30-40 минут, после того как я отдал машину, как мастер ее уже пригнал!? Я забрал машину и поехал домой, немного удивленный быстротой выполнения работ. Так как утром было относительно прохладно, то стуков при трогании не было заамечено. НО!!! После того, как машина постояла несколько часов около офиса под солнцем, стук вернулся опять!!! Могу сделать 100% вывод о том, что ничего не изменилось: при нагреве автомобиля стук дает о себе знать каждый раз при трогании (вперед/назад) и интенсивном наборе скорости, особенно, если немного под горку... Тут два варианта: или подушку не поменяли, либо поставили неправильный диагноз... Но факт остается фактом, проблема не решена, что растроила меня окончательно, руки опустились, не знаю, что делать, так долго ждал новой подушки - и такое разочерование!!! Помогите мне пожалуста в решении моей проблемы, рассмотрю любые варианты! Заранее спасибо...
|
|
12.07.2009, 19:49 | #169 |
warranty, добрый день!
По утрам в гараже машина стала плохо заводиться. ТО-40000 прошел 1.07.09г. Есть смысл приезжать на диагностику или сразу менять аккумулятор? И какие аккумуляторы разрешает ставить Алекс-восток (машина на гарантии)? |
|
13.07.2009, 09:40 | #170 |
Stalker$, я думаю что есть смысл сделать диагностику. А потом уже думать о замене аккумулятора. И желательно оставить автомобиль с вечера, что бы увидеть как она заводится.
|
|