04.04.2009, 15:08 | #161 |
Ответ: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
Вчера ехал с Ялты...ну шоп нис..ть
обнаружил штук 15 визирьщиков в обычных машинах, стоят сцуки в районе знаков 40,70, и также несколько помоему 4 служебных с визирями в руках,пипецццц...ехал как будто 1000км тупо по правилам,разогнаться не где,да на мосту через Днепр по херсонской объездной стоят стац.камеры,там 70 знак стоит |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.04.2009, 02:14 | #162 |
мдя... отыгрываются пока новый указ в силу не вступил |
|
05.04.2009, 14:12 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Да ничего и не измениться.Как снимали втихоря на часных машинах, так и дальше снимать будут.Когда получишь письмо счатья, ты никогда не узнаешь как тебя засняли, с часной машины или с спецмашины!!! |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2009, 19:19 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Да бросьте вы ЭТИ ПЕССИМИСТИЧНЫЕ НАСТОЕНИЯ! Неделю назад (большое СОРРИ шо не отписался), когда моё дело про оскарження та скасування ДАIшной постановы, рассматривали в Ленинском суде, я узнал ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ ИНФУ касательно ФОТОК, постанов и решений по ВИЗИРЯМ. Оказывается во все суды и пiдроздiли ДАI пришло письмо за подписью Луценка. Суть его в том что 1)если на фото более 2-х машин, то фото не действительны 2)фото авто на значительном расстоянии тож самое, 3)суды теперь будут оспаривать все фотографии пришедшие по почте, т.к. если вас не остановили тут же, теперь необходимо доказать что вы в указанное время ехали вообще, т.к. дата и время настраиваются ВРУЧНУЮ. А ВЕДЬ ЖИЗНЬ, ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ. |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2009, 20:55 | #166 |
|
|
12.04.2009, 21:13 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Миша, да ВСЁ легко оспаривается, не только хвотографии сделанные визирастами. Я тупо на красном попал, а постанову то, ТЮ-ТТЮ! Я писал, что жизнь лишь налаживается, а до прекрассной ей и вправду далече. |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2009, 22:26 | #168 |
Я вам другую "вещь" покажу, может кто уже читал (на форуме пока не видел)
Письмо Госспецсвязи Украины |
|
12.04.2009, 22:30 | #169 |
Т.е. никакой сертификации (как кречат по телеку все наши высшие чины) ВИЗИР не проходил. И фотографии сделаные данным прибором не могут являтся основанием для постановления ГАИ.
|
|
14.04.2009, 20:51 | #170 |
Доброго времени суток!
Попал на визир пересечение Бузника и Пр.Ленина. Сфоткали сзади, на светофоре - поехал на желтый. На самом деле странная ситуация - по фоткам Я стою на перекрестке 25 секунд (1 фотка), потом начинаю ехать (цвет на фотке №2 светофора не видно). А через 4 секунды на фотке №3 у меня желтый. Был случай неделю назад 6.04.09, получил письмо 14.04. Впарили 480 грн за проезд хюндай на запрещающий знак. Кто знает как работают на Бузника светофоры? ИМХО с Бузника хватает выехать на проспект только одной машине. Как думаете есть шансы оспорить, времени один день помоему? Большое спасибо. |
|