15.01.2009, 16:13 | #161 |
Ответ: Есть ли смысл подождать с покупкой?
как по мне, то такой ценовой политикой дилеры охоту отобьют покупать, какой бы не была хороша машина в своем классе, и это и так на фоне снижения продаж в отсутствие кредитного щастия, до 31/01 будут скорее всего последние вздохи спроса
есть ли смысл ждать? если есть налик в долл, то нет - курс нала 8,7, и авто по акции продают в грн., в долл выигрыш не тяжело посчитать, ну а если есть грн - то тем более, с нашим то уровнем девальвации))) ждать есть смысл тем, у кого нет всей суммы, ждать возврата кредитов + копить, при кредите относительно пофигу сколько она стоит +/- тысяча теряются в платежном календаре есть и дугой трабл - как потом продать нормально машину, когда одни покупали примером по 10тык дол, другие по 15 - соответ вторые проиграли 2раза (переплатив в начале и недополучив потом), но это уже, как грится, издержки рынка, ему на частности наплевать |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2009, 20:18 | #162 |
Лучше уж на Ланосе ездить... |
|
15.01.2009, 23:58 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Даа.. видел я как-то гили после того, как об нее немного примял свой бампер пассат. По виду, вроде самосвал в нее влупил. Искренне сочувствую. Это ж надо было повестись на такую "комплектацию". Я понимаю что обидно стало, когда цена в гривнах ушла вверх. Но здравый рассудок терять тоже не стоит. Если уж хочется машину и нужно в бюджет вписаться, то действительно посмотрел бы на ланос или нексию. |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 00:26 | #164 |
|
|
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось IceMan; 16.01.2009 в 00:28. |
|
16.01.2009, 00:27 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Джили, как и прочие творение китайского автопрома - это дерьмо редкосное. Ацика обижать ненадо. |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 00:53 | #166 | |||||||||||||||||||||||
У меня боец взял такую себе, что сказать, типа С класс, типа кожа, рожа, все дела. Но с первых дней не закрывается нормально двери, нужно хлопать, он мне говорит резинки новые пообжаться должны, я говорю и у меня новые, но легко закрываються. Дальше: фара правая "потеет", крышка бака кривая, щель между рулем и торпедой и т.д. и т.п. Инструкция (Мануал) на КИТАЙСКОМ-ХРЕН РАЗБЕРЕШЬ!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 01:28 | #167 |
Я сначала тоже думал брать Джили FK. Всётаки дешевле за ацека и полный фарш.Но все каво не спрашивал , отговаривали меня от етово безумия. И в конечном итоге взял Ацыка 1.5 дизеля (рад шо слон). Попал ещё на шару. Кстати все знакомые говорили типа не спеши , перед новым годом будут акции и авто подешевеет. Но тут я уж их не послушал и оказался прав!!! Ато щас бы на козе ездил!!!
|
|
16.01.2009, 01:28 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Мои соболезнования |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 15:02 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Искренне желаю не пожалеть и не дай Бог где-то ее стукнуть! :( На ремонт улетит денег ОЧЕНЬ много! Там же кузов, что из пластмассы, его слепить обратно сложно! Уж лучше Авео бы взял корейской сборки! |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 17:37 | #170 | |||||||||||||||||||||||
А цены на авео и ланосы видели? http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru...ya_i_cena.html и http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru...ya_i_cena.html . Так что акцент со своею ценою рулит!!! |
||||||||||||||||||||||||