24.04.2009, 07:45 | #161 |
Re: Ответ: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.04.2009, 10:18 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только прочитав эту фразу становиться все понятно
Чего вы приперлись сюда!!! гарантию им подавай!!! нафиг вам та гарантия!!! И вообще таких как вы много так что валите!!! Это не отношение к клиентам которые между прочим платят деньги и вы получаете из этих денег зряплату. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 10:22 | #164 |
Re: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
Работая на этом СТО Trots будет отстаивать линию СТО.А вообще на любой станции есть свои недостатки и исправлять им это не выгодно иначе они теряют свой процент прибыли .
Заехал я поменять запчасть не на СТО Фрунзе ,но достаточно известное СТО, мне сказали по времени максимум 2-2,5 ч в итоге машина простояла почти 6 часов ,извинились денег не взяли, но факт остаеться фактом. |
|
24.04.2009, 10:24 | #165 |
Я так подозреваю что нормативное количество времени расчитывается так чтобы даже блондинка не имеющая тех образования успела выполнить работу. Если мастер выполняет работу в 2 раза быстрей номрачасов, и это постоянная практика то нормачасы должны быть пересчитаны!!! Но вот зачем это вам ведь клиентам деваться то некуда - ГАРАНТИЯ, все равно к вам приедут !!! |
|
24.04.2009, 10:43 | #166 |
Гарантия их основной козырь. Угрожая снять с гарантии за обслуживание на НЕгарантийном СТО, они тянут с клиентов бабки, при этом очень грамотно все это обосновывая нормо-часами, сложностью работ и профессиональностью сотрудников. Я не раз наблюдал за действиями работников ГАРАНТИЙНОГО и НЕГАРАНИЙНОГО СТО.
Если первые как сонные мухи копаются, зная, что на все потраченое время оно все равно получат деньги, причем у мастера нет желания их подгонять, а у меня возможности, посколько в ремзону доступ закрыт. Во втором же случае я стою над душой (может и не самый лучший вариант), наблюдая процесс, спрашивая о результатах и невольно не запрешая пойти покурить и выпить кофе! Да мне кажется они и сами заинтересованы обслужить как можно больше машин! Это мое субъективное мнение, оно оспаримо, но факт остается и с ним надо считаться! Унижения, которыми я подвергаюсь выбивая БЕСПЛАТНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание, заставляет меня задуматься о том, чтобы соскочить с гарантии и обслуживаться там, где отношение к людям заставляет приехать туда снова и снова! Каждый человек, наделенный хоть какой-то властью, в данном случае гарантийной, иногда забывается и взлетает очень высоко! |
|
Последний раз редактировалось МИТЯ; 24.04.2009 в 10:48. |
|
24.04.2009, 12:00 | #167 |
Ребята, вы забыли термин "Ефрейторский зазор". Если без него, то Исполнитель рискует встрять в непредвиденные обстоятельства (свет, инструмент, ошибка, вип-клиент по звонку, понос у мастера). А гаражные "дядиВаси" работают без расслабухи ибо у них нормо-часов нет, а только за факт. И количество выполненной работы их подстёгивает сильнее гарантии. А без нормативных часов СТО тоже нельзя, а то будут гайку сутки откручивать...
|
|
24.04.2009, 12:04 | #168 | |||||||||||||||||||||||
На нормо часы это хорошо вот только они завышены в разы так называемый "Ефрейторский зазор" может конечно быть и вобщем то и должен но не в такой же интервал как сама работа. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2009, 00:12 | #169 |
Реальный отзыв о СТО Фрунзе (испытал на собственной шкуре)
Машина новая ацик 08 г.в. пробег 1500 км, начался какой то стук в районе рулевой рейки (стук на брущатке). Дождался ТО1 (2000) км указал что меня беспокоит. ТО прошел говорят все норм, так и должно быть. Через 500 км пробега, стук усилился и я опять поехал на ТО где с меня взяли 63 грн за осмотр ходовой и не чего не нашли. Главный мастер на отрез отказывался что либо слышать, и как только появлялся стук сразу начинал говорить или звонить по телефону. Обратился к управляющему СТО, тот любезно проехался со мной на машине и таки услышал стук!!!, сославшись на то что машина уже не новая (пробег аж 2500 км!!!), и на время года или что то там, и посоветовал поменять резинки стабилизаторов (за деньги), (странно почему этого мне не сказал главный мастер, и механик по ходовой). За два посещения СТО ни разу мне не дали акт приема передачи авто, (что характерно сдавал по гарантии китайский сабвуфер, мастер приемщик описывал все царапины на корпусе) а здесь ни кто не хочет этим заниматься, ведь это реальная ответственность. Во общем потерял я всего ничего: -пол рабочего дня - 63 грн. - веру в гарантию - хорошее настроение. Приобрел: - чувство что меня изнасиловали, причем морально. - понимание что по гарантии ни кто ни что делать не хочет да и не будет. Господа владельцы СТО не обессудьте, но одного клиента вы потеряли. |
|
11.05.2009, 10:37 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю их поведение обусловлено тем, что у вас Акцент, а не Санта Фе, к примеру, потому что и у Сонат и у Туссонов и Элантр очень быстро новая ходовая начинает издавать стуки. Основная масса людей, прежде ездивших на наших машинах не обращают на это внимания. Представьте, если бы все кто покупает новый Хюндай перед этим ездили на Камри На СТО день бы начинался с замены втулок стабилизаторов у десятка машин. Случайно в разговоре не проскальзывали такие моменты - что, типа, вы ж не ЛендКрузер купили, а в этой машине так и должно стучать!? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 11.05.2009 в 11:08. |
||||||||||||||||||||||||