18.08.2009, 20:27 | #161 |
Re: Лечение шумов в подвеске Elantra New
А я и говорил, что ничего сложного, только у каждого свое представление о целесообразности затрат времени на эту процедуру - это я о поддомкрачивании каждого колеса отдельно и работы с каждым соответственно.
А вообще тяжело говорить о том, что легко или тяжело ни разу не попробовав. Когда кто-нибудь сделает эту процедуру самостоятельно в своем гараже (пускай даже летом) и скажет, что это проще паренной репы, вот только тогда можно озвучивать: "Одноклубчане, Я это сделал, и это было легко!!!" |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.08.2009, 20:34 | #162 |
Кстати, когда я смазывал суппорта у оффов смазка была определенного производителя (какого не запомнил - белый тюбик с красными надписями, размер как у зубной пасты для укрепления яиц). Именно его корейцы рекомендуют для использования (записано со слов сервисменов).
|
|
18.08.2009, 23:55 | #163 |
Уже самостоятельно прозвел смазку направляющих передних суппортов,посему,с Вашего позволения, осмелюсь повториться о простоте(по крайней мере, для меня) данной операцииСмазку покупал у оффов,где задок мазали, 15гр.за пакетик.Тем,кому свое представление о целесообразности затрат времени на эту процедуру подскажет провести оную самостоятельно, рекомендую после смазки перед сборкой суппорта тщательно выдавить весь воздух из пыльничков направляющих. |
|
19.08.2009, 13:13 | #165 |
Предлагаю в субботу провести мастер клас по смазке супортов
приедем где нибуть станем один будет говорить что да как а остальные делать . фотоотчёт сюда же. |
|
19.08.2009, 14:07 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Не засекал,где-то около часа(не спеша, с перекурами).Хотя,в передке по сравнению с задними суппортами смазки было,в принципе,достаточно.Думаю,с передком до 50 тыс.можно не заморачиваться,а вот смазку задних суппортов рекомендую.Лично у меня стуки сзади пропали,я уже задумывался о замене втулок стаба-передумал. Кстати,ГАИ,какие впечатления после замены на полиуретан?Хочу себе заказать у altrana,но че-то смущает отсутствие каких либо техническо-сравнительных характеристик с заводскими...Кустарщиной попахивает... |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2009, 15:32 | #167 |
|
|
20.08.2009, 15:00 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На "Кустарщину" производитель даёт гарантию, по общавшись с ним (производителем) сложилось впечатление о нём как о довольно грамотном и знающим своё дело человеке. Эфект после замены мне понравился, так что я даже хочу поменять и задние и салентф в рычагах на полеуритан. оно того стоит. Pro100User подтвердит.
Я не против если Sergius выступит в качестве инструктора. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.08.2009, 19:17 | #169 | |||||||||||||||||||||||
угу, угу |
||||||||||||||||||||||||