19.02.2009, 17:28 | #161 |
Ответ: Повышение ставок по кредитам!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.02.2009, 18:13 | #162 |
В финансах купил по 8.6, в ВТБ по 8.5) Кстати удивительно, вроде ж все банки разрешают вал. кредиты гасить грн. |
|
19.02.2009, 19:10 | #163 |
|
|
19.02.2009, 19:33 | #164 | |||||||||||||||||||||||
На самом деле, немного не так. Просто ты покупаешь валюту в погашение, которой физически в отделении нет, но она есть на счетах у банка. В кассу отдаешь гривну, а остальное уже все делает банк - конвертация гривны в доллар и погашение. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 13:32 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Ну благодаря "Украине" люди и не верили банкам долгое время (то же самое, что и со Сбербанком при развале). А вот по поводу остальных банков - я их даже не слышал и не видел и не знаю людей, которые пострадали, это нигде не освещалось. Следовательно банк, к примеру, работал на какую-то организацию, которой либо стало невыгодно дальше его содержать, либо организация развалилась, но люди от этого не пострадали со своими вкладами и т.п., поскольку банк не работал под это, а если там и был какой-то мизер, то их вернули З.Ы. Я могу, конечно, ошибаться, но если об этом ни сном ни духом большинство, то это не потеря... |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 19:08 | #167 |
|
|
23.02.2009, 13:02 | #168 |
ну вот, дошло и до меня... на днях пришло письмо (Укрпромбанк, гривна примерно 12%) - заплатите за квартал вперед либо ставка 26%... прокомментировать четко не смогли. интересовал вопрос: какие гарантии, что если я заплачу ставка не подымется... более того, разговор пришел к тому, что они ставку подымать не будут.. просто в банке нечем платить по депозитам... и Вам ( см. - Мне) будет меньше сумма кредита, если вы погасите за 3 месяца... Всем будет ЩАСТЯ!!
Тоисть - если Вам тяжело платить кредит, то заплатите в 3 раза больше и он станет меньше! Очень похоже на примитивное пробивание платежеспособности: если вытянет за три месяца - значит можно и ставку повысить... а если нет - значит пусть платит хоть так!! Лично мое мнение... я читал, уже были подобные предложения от других банков... что посоветуете? |
|
23.02.2009, 13:34 | #169 | |||||||||||||||||||||||
приват так грузил по полной программе. Я тоже получил с укрпромбанка, и это при том, что я за 9 месяцев выплатил половину стоимости элантры. Пошлю их и подальше, буду платить как платил (а это с небольшой переплатой). Ты письмо получал заказным письмом или в ящике почтовом? У меня второе, можно забить, я так им и сказал что ничего не получал |
||||||||||||||||||||||||