07.04.2009, 15:05 | #161 |
Ответ: Травматическое оружие
Я тогда не совсем понимаю зачем вообще нужны все эти "корочки" и разрешения, если за использование сразу в места не столь отдаленные.
И еще. Попробовали бы вызвать Беркут на эту самую нетрезвую компанию. В лучшем случае они бы приехали часа через 2, в худшем никогда... И как прикажете с ними бороться (с компаниями)? Или сидеть по домам, поджав хвосты, а детей в ванных ложить спать, что бы громкогласных матов поменьше слушали????????? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.04.2009, 18:27 | #162 |
|
|
07.04.2009, 18:33 | #163 |
Да ничего ему не светит, если был трезв конечно. Он один, их много, пьяные, ни один суд не пришьет ему срок, стрелял в целях самозащиты, стрелял не по жизнено важным органам.
|
|
07.04.2009, 19:00 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Сергей, люди, которые так считают уже давно ходят и с травматами и не с трамватами... А люди с чересчур гуманными взглядами закрывают окна/двери и думают "моя хата з краю". Еще раз, я никого не агитирую хвататься за стволы и валить всех направо и налево, но трусливо поджав хвост и опустив глаза проходить мимо всякого пъяного кодла, боясь сделать вполне логичное замечание, как по мне, тоже не есть хорошо... Или, например, объяснять сыну что такое "мудак" и почему те 2, 3..5 пъяных дяди тебя так назвали... Может конечно у кого то здесь есть задатки Рэмбо, но тогда нужно создать тему "ведение ближнего кулачного боя в условиях улицы, по методике Шаолиня 14-15 века н.э. школы "пъяный кулак", одновоременно против 5 самураев с юго-западной школы кунфу"... или наоборот "как с помощью грустного взгляда, дрожи в коленях и неприятного запаха убедить группу агрессивно настроенных индивидуумов не причинять тебе физических страданий"... Здесь обсуждаем травматическое оружие... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось valik; 07.04.2009 в 19:05. |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2009, 15:57 | #165 |
Во-первых, самозащиты не было - он сам вышел и начал стрелять, во-вторых - в животе нет жизненно важных органов? valik, Действительно, мнения у нас расходятся, вот мое: бояться ходить по улицам - это одно, делать замечание - это другое, самозащита - это третье, палить по тем. кто тебя раздражает - это четвертое |
|
15.04.2009, 12:48 | #166 |
Ну всё друзья, как говорится всем спасибо, все свободны.
Можно расходиться... http://focus.in.ua/news/66146.html Там внизу ссылка на качественную обзорную статью есть. ПС Думаю, пройдут выборы, поменяют министра юстиции, может и поднимут вопрос снова. |
|
15.04.2009, 15:18 | #167 |
Нет уж, нашему народу не желательно давать доступ к оружию, и так неспокойно жить
|
|
15.04.2009, 15:34 | #168 |
|
|
15.04.2009, 16:13 | #169 |
Доброго времени суток Господа.
За ранее прошу прощения может в чём то повторюсь.... не читал все посты. Расскажу маленькую историю, что случилась со мной на Харьковском.... Ехал примерно в 23.00 по району и на светофоре (дорога в 6 полос с подземным переходом) мне под колёса прыгает чувак... прокатывается по борту отбивает зеркало и падает сзади... так как это было на перекрёстке скорость была маленькой. Я выхожу с машины и направился в сторону "пострадавшего" ... чувак при моём приближении к нему начал вставать и убегать, а в это время с другой стороны подоспели его кенты со словами "Стой чувак гони деньги ты сбил нашего другана".... благо помогли ребята, что проезжали мимо, всё кончилось нормально. После того случая я купил револьвер Флабер и без него в машине не езжу да вечером не выхожу! Так что моё мнение , травматы должны быть разрешены. |
|
15.04.2009, 16:35 | #170 | |||||||||||||||||||||||
А с этим уже вот сюда: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...t=13648&page=2 ПС У того чувака обычно ещё штаны и верхняя одежда с длинными рукавами - чтобы скрыть наколенники и защитные накладки, а его друзья (подельники) ещё это все снимают на камеру мобильного с удобного для них ракурса... обычно "потерпевший" претензий не имеет, а через 1-2 недели к вам приходят милиционеры... Сравнительно новый вид развода, вызван наверное обстановкой в стране... |
||||||||||||||||||||||||