29.04.2012, 17:48 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
Это 100% эксклюзивный дефект!? Вам реально не повезло! У меня есть MD 2011г c пробегами 40000-60000км и там родные стойки! И не одна машина, может мил человек она куда то хорошо попала? Масло течёт по стойкам? До вас или после, не суть важно, это приобретённый дефект и он не присущ данной марке вообще. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
29.04.2012, 20:36 | #162 |
Я четко дал понять что у совладельцев аналогичных авто такая-же проблема с задними стойками.Причем тут мой авто ?
Никуда машина не попала, стойки не текут.Одновременно на обеих задних стойках падение рабочего ресурса на 70 % Вас я прекрасно понимаю что-вы будите городить что угодно что-бы продажи ваших авто не падали !!! Но проблема есть и она реальная ! Вопрос по существо как найти альтернативу решения этого вопроса ? |
|
Cказали cпасибо: | Vital_Kh (30.04.2012) |
29.04.2012, 21:04 | #163 |
Вы забыли, я не дилер Hyundai, мне ничего не нужно рекламировать и соблюдать конфиденциальность и лояльность к данной марке. Мы продаём разные марки машин! Альтернативы замены амортизаторов пока нет вообще, только оригинал! Мы пересмотрели всех известных производителей, без переделки ничего не выйдет 100%! Просто я не знаю, что они суют для Украины и откуда идут поставки стоек, могу с полной ответственностью заявить, что в Европейских машинах нет и не было ни одной проблемы с заменой амортизаторов по сей день! Мы уже вторую сотню их продаём и нет проблемы! Это вам официальное заявление от независимого импортёра автомобилей с 20 летним стажем! Наши машины уже второй год бегают по Украине, только на моей уже под 19000 км и на стенде БОШ в компании Автолайф, я был 3 недели на зад, проверял пневматику, всё в норме! Амортизаторы должны течь при повреждении (масло на сальнике и штоке), другой проблемы с нарушением хода поршня и их работоспособностью не бывает, просто так ничего не происходит, если они целые "сухие", шток не кривой, и они в начале работали исправно, это вызывает просто ряд не приятных вопросов! А не с подменной машины вам их поставили? Есть такой "чудный" опыт у "многих" дилеров, когда нет на складе детали и её снимают с другой новой не проданной машины, а потом на эту машину привозят новую деталь или опять снимают с новой поставки и так до бесконечности! |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 29.04.2012 в 21:22. |
|
29.04.2012, 22:34 | #165 |
|
|
29.04.2012, 22:42 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Как мы все знаем не бывает чудес! Новые машины просто так не ломаются, если это не общий брак или серийная отзывная компания! Мы в СНГ,это по ментальности почти CCCP! Этим грешат почти все, не важно АUDI, Nissan или Hyundai. Mенеджеры по гарантии как известно все они люди на окладе, и то же хотят кушать! Плюс "дядя" завод всё покрывает, чем больше работы тем лучше результаты. Есть такой профессиональный термин "машина донор", этот факт никто не отменял. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 29.04.2012 в 22:44. |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2012, 07:26 | #167 |
Друзья кто поверял стойки на стенде, пишите о результатах и указывайте пробег, очень хочется верить что это нелепая случайность ! Но как же быть с острильными автовладельцами у которых такая проблема случилась тоже но пробег 3000-7000 км ???? Им тоже подменили стойки ???
|
|
30.04.2012, 14:02 | #169 |
|
|
30.04.2012, 18:16 | #170 | |||||||||||||||||||||||
У меня по этому поводу мысля: я на 500 км поменял подшипники передних ступиц (хлюпанье, бульканье - кто как называет - при раскачке на малой скорости), так вот, за 500 км выйти из строя не могли однозначно, значит 100% заводской брак. Может то же и с задними аммортами, ставит завод для Украины и СНГ какую-нибудь дрянь а мы тут репы чешем, у одного зад кидает, у другого нет, одному повезло, и у него тыщ после 20 например завиляет зад, а у других сразу с салона. Кто что думает по этому поводу? |
||||||||||||||||||||||||