27.01.2010, 11:10 | #161 |
Re: Ответ: Незавелся!
Люди, помогите!
уже 2 недели абсолютно "патовая" ситуация повторяющаяся с завидным постоянством - после ночи – не могу завестись…. Совсем… :( Описываю телодвижения 1. сажусь в машину, поворачиваю ключ на пол оборота, загораются лампочки, часть из них гаснет, поворачиваю стартер 2. двигатель гудит в «пустую», выключаю 3. повторяю шаг 1 и шаг 2 – двигатель «хватает» и «бросает» 4. дальше по кругу Результат – так и не заводимся…. Машинка – Tucson, 2008 г., 2 л, автомат, пробег 25000. На СТО была, диагностику делали – электроника работает нормально, поменяли топливный фильтр, свечи, промыли инжектор. Аккумулятор работает нормально. Заправлялась V power на Братиславской. Ночует на открытой стоянке А теперь «мистическое» - мужчина заводит мою машину если не со 2-го раза, то раза с 5-го точно :( Вопрос к мужчинам – как вы это делаете? Поделитесь секретом… Ибо реального объяснения этому найти не могу. Перезнакомилась уже практически со всеми водителями-мужчинами на стоянке, все советы/рекомендации в «моем исполнении» не работают :(. Или я такая «бестолковая» (хотя вроде нет..., и машина не первая, да и зима тоже не первая) или …. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2010, 11:26 | #162 |
А ты когда включаешь зажигание значек имобилайзера на приборке загорается? (желтенькая машинка и ключик или просто ключик). |
|
27.01.2010, 11:27 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Kika,да что тут посоветовать,крутите пока не заведется(сек. по 5-7).Тут не Жигули,секретов не каких нет,все делает электроника,а она у Вас исправна.
Попробуйте с ним/с ней поговорить(авто). З.ы. И смените инфу в профиле,ведь Туксона Вы уже дождались.
Все же в порядке,да и мужчин получается.При чем тут имобилайзер? Lexx ,как там у тебя дела? Я уже переживаю... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 27.01.2010 в 11:33. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 11:39 | #164 |
|
|
27.01.2010, 12:07 | #165 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дык кручу :(. В периоды "особой настойчивости" могу так развлекаться минут по 10. В "другие периоды" - развивается "параноя" что так не совсем правильно насиловать машинку (а ещё начинает казаться что пахнет паленной изоляцией :(). У меня на работе это уже "шутка дня" - как я сегодня завелась. Коллеги предложили 2 "логичных" вывода 1.в ситуации когда "я пыталась завестись долго (минут 10), потом садится мужчина и заводится" - как в анекдоте про оливку "фиг бы её поймали, если бы я не угонял" 2. в ситуации когда "я пробую завестись раз 5, и иду за помощью к мужчине-соседу по стоянке, и он заводит ее раза со 2-го" - как "гендерное поведение" - у тебя машинка-женщина, попробовала с мужчиной и ей понравилось :(
пробовала... пока не помогло...
- уже |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2010, 21:24 | #167 |
Завелся
Оттянул машинку на СТО, там сказали что она перемерзла, а потом ее залило. Т.к. свечи были немного грязные, поэтому искра была видимо слабой ну и т.д. |
|
31.01.2010, 11:01 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Если после 10-минутного кручения стартера двигатель всё таки заводится (свечки бензинчиком-то не залило); диагностика электроники в норме; иммобилайзер светится, то как вариант: - попробуйте заменить реле бензонасоса; - промыть разъём компьютера WD-шкой (предварительно снять клеммы аккумулятора). Удачи Вам! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 18:46 | #169 |
У меня дизель. Ни разу не было такого, что бы не завелся... Один раз завел со второй попытки. (Был сильный мороз).
|
|
05.02.2010, 21:59 | #170 |
[QUOTE=liseko;368356]У меня дизель. Ни разу не было такого, что бы не завелся... Один раз завел со второй попытки. (Был сильный мороз).[/QUOTE
АНАЛОГИЧНО! (вторая зима) |
|