14.09.2009, 19:09 | #161 |
Re: Сборная Украины по футболу!
Вот на кого надо равняться (см. комменты)
|
|
|
|
15.09.2009, 00:21 | #162 | |||||||||||||||||||||||
А под письмом подписываюсь! В клубах все на своих местах играют,а тут.... |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 12:28 | #163 |
Неужели Михайличенко поменяют на...Сабо?!!
|
|
15.09.2009, 12:34 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Блин,надо писать письмо что Сабо тоже не надо! Пусть Миха уже доигрывал до конца отбор,а за это время нашли тренера... |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2009, 00:57 | #165 | |||||||||||||||||||||||
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что я говорил...ну чуть ошибся. Вначале казалось что мы их вообще не пробьем,Газаев в перерыве "вставил" и после второго(не зашитаного)Рубин был в нокауте! Да...молодцы!Слов пока нет....УРА!!! |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2009, 01:08 | #166 |
Победа это конечно хорошо, но ... осталось много вопросов. Оценивать игру с Рубином не стоит. Они явно выдохлись во второй половине второго тайма. Вопрос с Милей открыт. Представляю как Крава мечет икру. Явно не хватает скорости в нападении.
Ошибок мрак сколько. Аж страшно предсказывать счет с Барсой и Интером. Будем верить ... будем верить. Поздравляю всех с победой!!! |
|
17.09.2009, 01:24 | #167 |
У Барсы уже выигрывали,та и они нас могут недооценить.
С Интером тоже можно играть,спокойно. Главное чтоб волшебный пюндель Газаева был рядом... Интер с Барсой сыграли в ничью...мы на первом месте!!! |
|
17.09.2009, 01:35 | #168 |
Мой хороший друг испанец, ярый болельщик Реала, помнит чуть-ли не каждую минуту нашего разгрома Барсы, и игру с Реалом тож. Но то было тогда и впечатления как-будто вчера, Республиканский ... эх было время. Представь как Роналдо будет рвать наши фланги. Очки они будут набирать на Динамо и Рубине. Если ноги на Камп-Ноу не труханут, так я только ЗА. Первая победа хороша психологически, а тем-более над Рубином.
|
|
17.09.2009, 01:45 | #169 |
По поводу Роналдо - его просто надо выключить с игры.
Вспоминаю как с Ромой играли и тогда еше молодой и не опытный Юсуф играл персонально с Тоти,как Тоти психовал но не че у него не получалось,мяч просто не доходил. А возможная победа над Чемпионом должна подстегивать в двойне! |
|
Метки |
болельшики., спорт, футбол |