26.11.2009, 15:32 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Re: Новый сервис HYUNDAY на Гонты, 1 (Киев)
нипанятна с) Вот поверьте, если бы сервисмены делали ВСЕ как надо, а не как решено, - подобных вопросов было бы на порядок меньше) Но в целом я думаю тут не без косяков с обеих сторон |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2009, 19:57 | #162 |
Переобувался на Гонты 1 и по ходу там была "бесплатная диагностика".
Переобули вроде нормально и достаточно быстро. На "диагностике" (дерганье за колеса и внимательный взгляд) не нашли разболтанных болтов, так что "диагностика" - до одного места... |
|
30.11.2009, 17:06 | #163 |
Прошу прощения за свой резкий тон, касательно работы Гонты 1.
Скажу в свою очередь, что до сих пор не было оф. ответа с СТО на мой запрос. Не было реакции руководства на мое обращение в контакт-центр. Деньги за смену стойки стабилизатора с меня взяли, так что не надо ля-ля, счет-фактура имеется. Резинку мне не стали менять, потому что тоже не были уверены, что это она после разборки амортизатора. На мой вопрос что будет, если не заменить, то ответ был - ничего, она ни на что не влияет кроме как на небольшую амортизацию машины, не закрывает ни подшипник, ничего. Машина своим весом и так его прижимает и резинку и подшипник. Что касается обслуживания, то я думаю что стали работать лучше, после нагоняя, который им, скорее всего, устроили. И желаю Вам работать качественнее и следить за работой своих подчиненных. Сломался я в г. Луцк (датчик коленвала накрылся), так там ребята не чета нашим. Все поменяли по гарантии, извинялись, что долго ждал запасть. Никто не спорил ничего грубого никто не говорил. Директор СТО лично звонил и извинялся за задержку в сроках. Вот этим ребятам я рад буду в след. раз обратиться т.к. все было сделано без лишних наездов, вопросов. Даже позвонил в контакт-центр и сказал что они молодцы. Поэтому нельзя сказать, что я предвзятый. Прохожу ТО согласно регламента у официалов. Это было третье ТО. Так предыдущих два было сделано, так что вопросов не возникало и не было меня не видно не слышно. ПиСи. Еще раз прошу прощение форумчан за мой резкий тон. |
|
03.12.2009, 15:19 | #164 |
diaachik,
Если я приеду к вам на ТО-0 со своим маслом и сертификатом соответствия на масло, этого будет достаточно для того, чтоб вы не далали у меня в сервис книге запись, что "масло заказчика"? Как выяснилось меня ввели в заблуждение представители ХМУ. http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=18197&page=3 Похоже, вы все-таки льете правильное масло в ай30. Тем не менее я все еще хочу использовать масло Shell Helix Ultra Extra, которого у вас нет. Но которое, как вы сказали, вы можете залить, если у меня будет копия сертификата соответствия. У меня сейчас выбор, где проходить ТО0: 1 Ехать на Новоконстантиновскую, где есть масло Shell Helix Ultra Extra, но там вроде дороже будет стоить. Но и не будет записи про "свое масло" в сервис книжке. Или 2 Пройти ТО0 у вас со своим маслом и возможно получить запись в сервис книже про свое масло. И не дай Бог что иметь проблемы из-за этой записи в будущем. Вы можете не делать запись? |
|
04.12.2009, 13:23 | #165 |
На Гонты открылся новый кузовной отдел цены ниже чем на НК и делают быстрее, качественно, обращайтесь помогу отремонтировать Ваш автомобиль. Пишите на е-mail Orlovskiy-09@mail.ru: или тел.360-39-63 Юра
|
|
04.12.2009, 13:42 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Можно и у нас, без проблем..Предварительно, за день-два, перезвоните и запишитесь на сервис, чтоб не возникала проблема с очередями. 490-91-19, 490-91-91 |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2009, 15:26 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Вы наверно имели ввиду меня? Если да, то я - Денис. Я так полагаю, что эта стоимость включает регламентные работы по ТО-0 и Контрольно-осмотровые работы согласно этим документам? http://hyundai.com.ua/img/img_upload...e_15%20000.xls http://hyundai.com.ua/img/img_upload...y_15%20000.pdf |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2009, 15:34 | #169 |
Уважаемые владельцы автомобилей Hyunday. Сто "Автоком" проводит свою очередную акцию, "Подготовь свой автомобиль к зиме"!!!! В которую входит:
- Диагностика ходовой; -Компьютерная диагностика; -Осмотр ЛКП; -Проверка соответствия охлаждающей жидкости к зимней эксплуатации; -Проверка приборов освещения; -Проверка АКБ. Стоимость этих услуг составляет всего 153 грн. При выявлении, в результате диагностики, замечаний - скидка на устранение таковых со скидкой 15%. А также появилась накопительная система скидок, пересональная для каждого клиента в зависимости от суммы на которую обслужился, начиная с 1.11.2009, соответственно - 4% (от2500-до 5000грн), 7% (5001-7500), 10%(от7501-13000) и 13% (от13001грн-....) на услиги и приобретение запасных частей. Напоминаю контактный телефон; 490-91-19, 490-91-91. |
|
07.12.2009, 16:44 | #170 | |||||||||||||||||||
Вело в лево, сделал диагностику выяснилось что люфтит тяга Отписываюсь Записался день в день на вечер, очереди нет. Рулевой у них не было поэтому приехал уже со своей (никаких проблем с этим). Заменили тягу+сделали развал, быстренько и качественно, тушку вести влево перестало. + попросил еще подтянули ручник. Были вопросы по ходовой кроме тяги, попросился нормально, пустили в рем зону, доходчиво показали где конкретно трабла. Остался доволен, единственное не работала кафешка :( ходя приехал уже после 18. За все, про все 380 гривасей. Впринципе полностью доволен сервисом, советую |
||||||||||||||||||||
Метки |
auto com, autocom, автоком |