11.08.2010, 22:41 | #161 |
Re: Автосервис-УАХолдинг Кременчуг и другие СТО
ХУЛИГАН, Я понял кто это. Что предъявлять нужно, чтобы получить скидки?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2010, 16:19 | #162 |
|
|
12.08.2010, 19:10 | #163 |
Добрый день! Вы член клуба, приезжай вы автоматически получили пожизненную скидку 10 % на нашей авто мойке.
С Уваж. адм. Автопланеты |
|
12.08.2010, 21:51 | #164 |
avtoplaneta, очень рады приветствовать в наших рядах. Было бы отлично, чтобы Вы представились. Приезжайте на встречи клуба И было отлично, чтобы Вы приняли статус "Партнеры клуба".
Можете информацию о себе скинуть либо мне, либо администратору форума.. Также было бы интересно Ваши консультации на форуме, относительно приятностей владения Хюндаем. |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 12.08.2010 в 22:01. |
|
13.08.2010, 19:17 | #165 | |||||||||||||||||||||||
приветствую автопланета. Рад видеть тебя Евгений у нас на форуме. начало положено,надеемся на взаимное плодотворное сотрудничество Одноклубники я уже взял визитки со скидками 10% на мойку.кому надо обращайтесь! |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2010, 23:15 | #166 |
ХУЛИГАН, на встрече раздашь. Ну и буднем рады видеть avtoplaneta на встрече.
|
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 13.08.2010 в 23:27. |
|
14.03.2011, 14:41 | #167 |
Здравствуйте любители Хендаев.
Купил 2 недели как Туксон в УА-Холдинг на Щорса. Что хотелось сказать - обслужили на твердую троечку - персонал не знает характеристик авто напрочь, а по клавишам в салоне так и подавно. Но это мелочь - разобрался сам. Авто шел без сигналки и защиты - не вопрос - заплатил и за то и за другое. Это я так - издалека и вернусь к сервису. Направили меня на гарантийное СТО находящееся на Кучмы - нырнули под мостом как ехать на авторынок со стороны Приднепровского, и сразу от моста налево, там на территории тюнинг-студия Форсаж. Так вот забрал я авто , погода была грязная, и катаюсь. Помыл я машинку на 8 Марта и О ЧУДО, открывая задний люк вижу нижний торец в пяти местах оббитый от краски (размеры сколов от 2мм до 15 мм). Судя по "ранам" либо положили защиту или инструмент и неряшливо, чтобы сказать помягче прикрыли. И теперь подскажите - куда мне ехать обслуживаться если ставя НОВУЮ машину на мелкое обслуживание ее уже "отимели"? Хотел поехать поругаться - так теперь не докажеш что не сам поцарапал - времени то неделька прошла. Вот такие пироги. Как говорится - страшного ничего - но осадок остался. Да, есть ли у нас в городе еще сертифицированные СТО на Хендай. Заранее спасибо за советы. |
|
14.03.2011, 16:37 | #168 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! Рады видеть в наших рядах. Регистрируйтесь.
Конечно! Напротив авторынка. Там автосалон и СТО в одном флаконе.
Они не официалы. По ссылке выше зайдите и там все адреса ближайших официальных СТО. При установка доп. оборудования штампы поставили в сервиску? Если штамп салона, то 100% не официальное СТО.
Поздравляю!!! Пусть машина радует и не ломается.
Дааа, плохо. Но как говорится. После драки кулаками не машут. К сожалению Вы ничего не докажите. P.S. Заполните профиль полностью. Чтобы было легче общаться. И конечно же приезжайте на клубные встречи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 14.03.2011 в 16:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.03.2011, 21:28 | #169 |
Спасибо з ответ и сочувствие в мелкой проблемке)))))))).
Да, не нашел ссылки на сертифицированные СТО, хотя СТО напротив авторынка хватит - отзывы о них вроде не плохие. |
|
15.03.2011, 10:26 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка подсвечивается другим цветом, чем текст и кликабельна. Ссылка
Там написано Хюндай, так что промахнуться будет сложно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||