19.09.2008, 15:07 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Что раздражает на дорогах?
Пока нет, а там будет видно... Я больной дурак, могу и до хруста бампера здавать, а там будем смотреть еще кто виноват... В любом случае сигналящий успеет А вобще как правило на всякие выходки не обращаю внимания - мало ли, может чел. реально куда-то спешит, но если вижу что не спешит(не спрашивайте как - чувствую) начинаем какие-нибудь штучки(по обстоятельствам) Вот вчера наблюдал картину (идя по тратуару) авто остановилось на мигающий зелёный перешедший в желтый, а сзади пендос на рафике начал дудеть. Я и спросил - чо дудиш... А в ответ тишина - сделал вид что не слышит, ну и чорт с ним... О зелёной стрелке Кстати пару раз видел когда чел. включил правый поворот и стоит, говорил что можно ехать, как правило слышал: "О спасибо, а я незнал" ничего в этом такого криминального невижу... в ПДД ведь действительно это не прописано... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2008, 15:27 | #162 |
В Киеве быстро привык к стрелке. Ну тут поначалу плакаты висели с пояснением про эксперемент. Так что еще пешеходом ознакомился! А вот в Днепре налипили стрелки а народ не просветили. Так мало того что народ стоит под стрелкой и моргает поворотником, бывает и сигналят куда ж я на красный поехал... А те у кого старые машинки и 30 лет стажа так и ездят 60км в левой полосе... |
|
19.09.2008, 15:52 | #163 |
|
|
21.09.2008, 15:45 | #164 |
Ответ: Что раздражает на дорогах? "Я паркуюсь как идиот!"
Ветка длинная, но полезная. Написано много правильных возмущений. Хочется верить, что водители и пешиходы, чьи действия осуждаются, то же читают эти заметки и меняют своё поведение за рулем.
Добавлю и свои "достали": 1. Водители, которые паркуются на углах перекрёстков в 2-3 метрах от поворота - сколько аварийных ситуаций создаётся в попытках объехать этих "чудо-драйверов". Хуже, когда это чм@ сидит в машине, и да же не реагирует на претензии, которые ему высказывает каждый объезжающий его. 2. Такие же "мастера" любят припарковаться на выездах из придворовой территории - приходится выезжать на 2-ю а то и 3-ю полосу в попытке не задеть задний бампер припаркованной машины. 3. Разговаривающие за рулем по мобильному телефону и "плавненько" перестраивающиеся в соседнюю полосу. А потом, когда ему посигналишь, иной создаёт аварийную ситуацию уже в "своей" полосе, когда на его место успевает "протиснуться" другое авто. Но наш "мобильный" герой не замечает эту машину. 4. Неотрегулированные, задранные вверх фары ближнего света И обычные галогенки и XENON (от него последствия хуже). Ведь не с проста "за бугор" не пускают авто, у которых стоит не фабричный Xenon - там, наверное, лучше заботятся о безопасности движения. У нас же каждое второе СТО "Установим Xenon на ваше авто". И едут потом и ВАЗы и иномарки с рассеяным и задранным вверх "солнцем в фарах". А когда им моргаешь дальним, это муд@ки показывают, что у них то же дальний есть 5. Ну и для "улыбки сквозь прицел" - из темы "Я паркуюсь как идиот!" http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...3&postcount=82 |
|
Последний раз редактировалось Pentagon; 21.09.2008 в 17:47. |
|
25.09.2008, 11:14 | #165 |
А меня бабушки за рулём раздражают Те, которым уже далеко за 21... Один раз нас так жестоко подрезала водитель такси, когда мы с ней поравнялись ей на вид оказалось под 80, натуральная бабулька тощенькая такая, седая, губы вжатые, короче жесть Я такого никогда в жизни не видела. Жаль, что не запомнила из какой такси-конторы она, такой у меня шок был...
|
|
30.09.2008, 14:07 | #167 |
Ответ: Re: Что раздражает на дорогах?
|
|
30.09.2008, 23:02 | #168 |
|
|
01.10.2008, 11:51 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Не факт. На курсах изучают Правила дорожного движения, в которых нарисованная стрелка не упоминается. Если преподаватель теории окажется толковым, расскажет и о ней. Хотя, в большинстве случаев, изучают билеты, а не ПДД... Мне с инструктором повезло. Он же и сказал, что это - эксперимент, а гайцы, в случае чего, будут ссылаться на Правила... |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2008, 03:53 | #170 |
не люблю пешеходов переходящих в неположенных местах(в тч перебегающих на красный свет).
водителей не пользующимся поворотниками скутеристов, особенно "типочков" которые ночью едут без всяких опознавательных знаков ну и слегка маршрутчиков жигули с неработающими фарами, стоп фарами неправильно припаркованые машины перед переходом, перед выездами |
|