13.11.2008, 01:15 | #161 |
Ответ: Встречи в Кременчуге
|
|
Последний раз редактировалось piterpen; 13.11.2008 в 01:18. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.11.2008, 00:31 | #163 |
|
|
14.11.2008, 12:21 | #164 |
Доброго дня всем!!!
Очень хорошая пропозиция по поводу бани Но хочу Вас огорчить,я не сторонница такого мероприятия, и считаю что если Вы собрались(мужской коллектив) то идите, это сугубо личное дело каждого, без обид, и не надо тащить весь клуб. Мужчины могут и без женщин обойтись хоть раз.И я больше чем уверена что ваши жены поддержат меня и не всех Вас отпустят хоть Вы уже и большие мальчики если только сугубо мужской коллектив. Но можно как предлагал Константин если все вместе то без бани попить пиво с раками. Ваши пожелания и предложения можете высказать мне лично,я всегда на связи. |
|
14.11.2008, 12:43 | #165 |
Я "ПРОТИВ" бани, "ЗА" пиво с раками или креветками все равно. Баня, на мой взгляд, сугубо мужское дело. |
|
14.11.2008, 15:05 | #166 |
Воно то так, ідея добра, пиво «с раками» але це банально. Не сприймайте БАНЮ як приміщення де миються. В першу чергу це кабак, тобто і пиво з раками і на вибір асортимент страв та випивки. Є бажання попариться, будь ласка, якщо ні, пийте пиво, або. Це краще ніж звичайний, застільний ресторан?
Що до «ваши жены поддержат» я вважаю що відпочити можно як і до цього, сім’ями. З нечастої практики знаю що свято в БАНІ надовго залишається в добрих спогадах. P.S. Не сприйміть це як рекламу банного бізнесу. Я готовий підтримати ваші пропозиції. |
|
Последний раз редактировалось piterpen; 14.11.2008 в 16:56. |
|
14.11.2008, 17:54 | #167 |
Еще другая пропозиция по поводу 6 декабря- День Украинской Армии (по старому 23 февраля).
Вот хорошее предложение. мона и в кафе собраться всем. И пренести весь Ваш збор на это число, есть повод |
|
15.11.2008, 16:25 | #168 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это тебе банально Толик,а как собраться клубом то это нормально,и не устраивать попойки.Тебе скушно,так и едь с Андрюхой как и договаривался.
А как надо воспринимать??? Баня- это где моются,парятся и т.д.
Так вот чтоб отдохнуть семьями я против бани. Не настолько мы еще все хорошо знакомы чтоб устраивать такие посиделки. Собирайтесь мужским коллективом и вперед Не разлагайте дисциплину в коллективе,это не то мероприятие достойное уважения. (БЕЗ ОБИД) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.11.2008, 14:50 | #169 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие попойки? После всех клубных встречь, все уходили по домам отдохнувшими
Ну, тут не поспоришь.
В кулбе у нас не только девушки, каждый выскажет свое мнение.
Все предложения заслуживают рассмотрения и обсуждения. Как по мне, так я купаться и париться не предполагаю. Если там есть отдельное помещение, где можно посидеть и пообщаться с приятными людьми, то я за. Хотя может и буду белой вороной, но это просто вопрос восприятия. Поступило еще предложение !!!
Что значит по старому Мы празднуем и в феврале и декабре Сказал человек вообще не служивший в армии Ну а если серьезно, то 29-е и 6-е числа почти рядом. Кто-то знает инфраструктуру на "Кузнечной"? Может попробуем объединить эти предполагаемые мероприятия? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.11.2008, 17:12 | #170 |
Ну вот в Ваш мужской коллектив влился еще один. Ребята вперед только без меня.
Меня больше всего интересует,а почему Все молчат,нас двадцать машин в клубе, или нам троим больше всех надо это обсуждать. Хоть кто-то удосужиться отписаться??? Серж считает себя белой вороной потому что неполюбляет баню , а я --белой вороной потому что против вообще |
|