21.12.2012, 14:10 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Re: Магнитола
Это она? Штатный монитор Globex Hyundai Elantra 2012 GU8052 Автомобильный навигационно развлекательный центр Globex GU8052 является современным двухпроцессорным устройством. Двухзонность магнитолы позволит использовать мультифункциональность данного устройства на полную: запустив несколько функций одновременно, Вы не жертвуете скоростью работы магнитолы. Качество, которое соответствует высоким европейским стандартам, простота в эксплуатации и наличие постоянной сервисной поддержки обеспечит долгую и надёжную работу мультимедийного центра. Данный мультимедийный центр устанавливается в штатное место автомобиля Toyota Camry. Автомагнитола имеет моторизированный 8-дюймовый монитор с цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480), DVD проигрователь, который считывает все известные видео- и аудиоформаты MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVD, MP3, WMA, JPEG, BMP, возможность подключения носителей USB, DVD, теле- и радиоприёмник, усовершенствованный GPS-навигатор, поддерживающийкарты iGO8, Автоспутник, Навител. Вдобавок автомагнитола оснащена входом для камеры заднего вида и Bluetooth профилем hands-free для подключения телефона. Это от сюда:Штатные магнитолы Globex... Слушай а чего ты хочешь получить? Звук? Видео? GPS? Что важнее? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
21.12.2012, 14:25 | #162 | |||||||||||||||||||||||
это она, только camry там причем? вообще хочу мультимедийное устройство+камеру подключить и что бы все управлялось с руля |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | avtorv (21.12.2012) |
21.12.2012, 15:07 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Это так на этом сайте написано! Я так понял это универсальная голова на все авто, рамки (корпуса) разные а начинка одинаковая. Там в меню есть все марки авто. Попробуй для начала поменять акустику и сделать шумоизоляцию дверей, родная голова заиграет в разы лучше! Уточни вопрос с гарантией, насколько знаю их не чинят, а просто меняют, что будешь делать через 1 год, если чего? Купишь опять новую за 600$? Попробуй при покупке посмотреть DVD, например фильмы "Хозяин Морей" или "Пираты Карибского моря", думаю после просмотра этих фильмов сложно потратить 600$ ну тебе виднее! Удачи в приобретении, если купишь выложи фото и видео! |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2012, 16:29 | #165 |
Есть ещё вот такая голова:
Но и это не Alpine и да же не Pioneer, хотя уже и не дешёвый Китай! Такие ставят в Европе на версии Тune Navi 2013г. Мы по сей день ни как не можем загрузить лицензионный NAVITEL с картами Украины. Если кто в Киеве знает как это сделать и может помочь,готовы заплатить за работу или услуги по рекомендации мастера! Пишите в личку! |
|
21.12.2012, 16:38 | #166 |
Замена акустики ничего не даст, так как радио играет тихо а флешка нормально и это зависит от головы! То что они универсальны Я сомневаюсь, но перед покупкой необходимо посмотреть это Я поддерживаю на 100%! |
|
26.12.2012, 17:47 | #167 |
votik, они 100% универсальные. Заказал себе с китая голову у производителя, даёт год гарантии, обещает всяческое сотрудничество в дальнейшем, это я к тому когда год пройдёт и не дай бог... Начинка одинаковая для всех магнитол, а корпуса разные под индивидуальные торпедо авто. Только мне цена вышла в 460$ + камера в подарок Так что не спеши, моя приедет, установлю, отпишусь что да как, а там может и тебе закажем, если понравится, а 140 бакинских пристроишь например в шумку или ксенон или акустику
|
|
Cказали cпасибо: | батя (26.12.2012) |
28.12.2012, 01:50 | #169 |
|
|
28.12.2012, 22:43 | #170 |
votik, в любом развале 100 баксов экономии и камера в подарок, а подождать с китая её 7 дней через ЕМS не трудно думаю. 100 - это одна фара с линзами и ксеноном
|
|