03.12.2010, 14:06 | #161 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
Я за то, чтобы отказываться, если ответ нужен сегодня. Если может повисеть до след. недели, то пусть побудет на всякий пожарный.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2010, 16:52 | #162 |
|
|
19.05.2011, 14:58 | #164 |
Во первых мы уже пролетели с датой, как говорится всем спасибо((
Во вторых кто в тяпницу на Баумана готов поехать с клаберами побегать с 21-00? Я буду. ПЫ в июне-июле дата будет делать еще один турнирчик с приглашением автолиговских команд, может хоть до того времени соберемся? |
|
19.05.2011, 17:27 | #165 |
У меня завтра фуршет с сотрудниками (професиональный праздник), поэтому меня не будет.
Соберемся, если турнир не будет проходить в Киевской области. |
|
26.05.2011, 22:08 | #167 | |||||||||||||||||||
вчера многие из нас получили смс про єтот турнир:
. правда не все могли получить-не все телефоны есть или забыл банально, сорри. Итак нам предлагают доиграть стадию плейофф всесто неплатежеспособной команды. Три игры гарантированных, 1700грн ну а далее как сыграем ще могут быть 3 на шару. плиз ответ дайте до 15-00 27 мая (потом я в отпуск и незнаю как с инетом получится. 1. Ярос сможет пару раз, но считает что должны поторговаться до 1200 (т,е, 40 грн за гарантированную игру 2. Баюн (я в смысле) так же как Ярос 12 июня точно пропущу 3. Ланк согласен 4.... Роман1980 не может на стадии плейоф,развечто если пробьемся дальше, Игорь82 смотрит по здоровью, Пюля задал стока вопросов. что наверное пусть сначала почитает вышенаписнное Ред -"ок" чо именно так и не понял |
||||||||||||||||||||
26.05.2011, 23:03 | #168 |
плей-офф с кем? Если мы попадем в компанию типа Дивизиона Голд в Умбре, не вижу смысла выходить и позориться. Если уровень такой же, как в Умбре, я - за
|
|
26.05.2011, 23:59 | #169 |
там уровень разный. нужн опонимать, в какой дивизион попадем. Но сирано он там высокий. нам там джелат ьнечего. ИМХО.
Я играть не смогу. |
|
27.05.2011, 10:37 | #170 |
там уровень пстц... так что парни получать по 15 как на умбре не сильно хочется((( потом мораль подает.. и настроение нету(
|
|