13.08.2008, 13:38 | #161 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
По мебели.
Заказано 4 стола по 150 грн 4 стула по 120 грн Итого 1080 грн Срок изготовления 3 недели. |
|
|
|
13.08.2008, 13:56 | #162 |
Марго, молодца! Сроки устраивают.
Вижу, что никто не против Спортивного Уголка. Заказывай и его. Шарманшик, Саша, мы договаривались с ДДД, что, когда мы поедем в след. раз, то она договорится с сантехниками/электриками и они будут присутствовать в этот день, и ответят на все наши вопросы, которые касаются: проводки, водоснабжения и т.д. После этого мы увидим фронт работ по проводам, смесителям и т.д. То есть, в эту поездку мы привозим: - Шкаф - кто-нибудь заберет его у Ани? - Вещи - Канцелярию - Хоз. нужды - Берем письмо для Зибена (компы) - Выясняем ситуацию с электрикой/сантехникой - Чиним все, что поламалось - Еще раз настраиваем компы (подчищаем все пробоины) - Yuz? ты с нами? - Общаемся с детьми: разговариваем, играем в футбол, идем на рыбалку и т.д. Еще идеи? ЗЫ: Только что разговаривал с ДДД. 25-го они нас ждут. Обущала присутствие электрика/сантехника. По факту поломок: Их нет. Это радует: - Лампочки горят все. - Вытяжки в санузлах подключены и "Спасибо большое, работают." Не работает только звук в одном телевизоре, но мы об этом знаем, а решить не можем. И Витя, товарищ Сереги КОТа, обещал купить новый пульт в телек. Сережа, как успехи? |
|
Последний раз редактировалось red; 13.08.2008 в 15:42. |
|
13.08.2008, 22:46 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Я по-быстренькому уже вернулся из отпуска, так что начинаю действовать По пункту 1 - скинул запрос нашему нач. отдела техобеспечения по уточнению с текстом письма, завтра еще с ним созвонюсь, ускорю ответ. Заодно прояснится ситуация с тем, что именно нам смогут на доброе дело отдать. По пункту 2 - ну, думаю что смогу помочь в этом вопросе Юре, или, если он занят и его не будет, смогу подменить, знания не пропиты |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 00:27 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Ну зачем ты Юрчику сказал, что подменишь? Теперь он точно не поедет... Сказал бы, что вторым номером будешь, патроны, типа, подносить.... А потом, там пара человеков очень к месту, т.к. кто-то обещался сетку деткам сварганить, но помешал ветер и отсутствие патч-кордов, а вот свич по-моему есть..., ежели нет, так у меня на складе есть восмерка (или пятерка?), вот... |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 00:30 | #165 |
|
|
14.08.2008, 01:07 | #166 |
Ну, значит буду вторым номером, ветер буду отгонять |
|
14.08.2008, 09:20 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Т.е., как говорил генерал Иволгин:"Как всегда не хватает организующей и направляющей силы?" (к-ф "Операция "Новый год") Кстати, а водку берем? Ведь с нами будут дамы..... Если "да", то скоко? И много, много-много бутербродов для Реда, он у нас прожорливый... |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 11:43 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Ребята еще чуть-чуть подвинулись, итого = 950 грн. |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 14:23 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Юра, спасибо огромное!!! Стенка. Заказала я стенку с рукоходом длиной 210 см (гладиаторская сетка, канат, кольца, перекладина и навесной детский турник) + мат 1575 + 150 (турник) + 600 мат Итого 2325 грн В понедельник перезвонят когда можно забирать. Заказала самовывоз. Впринципе можно и доставку куда-то... только куда? |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 14:28 | #170 |
|
|