Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2010, 09:47 | #162 |
Re: новый тушкан!!!
у соренто постоянный задний что зимой не есть хорошо...чем соренто лучше - больше, на много больше)))и есть рама, правда на каждой кочке колбасит не по детски))))))))))
|
|
13.01.2010, 12:03 | #163 |
Странно судить о стоимости авто, по привезенному частным образом и растаможенному таксону в иной комплектации, чем будут у нас.
Будет икс35 в салонах, будут известны цены - можно будет посмотреть, пощупать, поездить и тогда как-то сравнивать. А то будет как с церато новой - на фото прекрасно, а в реальности - внешне красив, но качество салона никакое. Хотя я бы не сравнивал с рамным заднеприводным внедорожником, которые внутри не намного и больше таксона (как по мне), да и с длинным и низким аутбэком со старой акпп. Если за 25 тыщ будет версия с двигателем, достаточным для спокойных обгонов (не по принципу бессмертия водителя) и автоматом, а салон лучше старого таксона - будет хорошая машинка. |
|
13.01.2010, 12:19 | #164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вообще-то еще ни разу не было такого, что у серых дилеров машина стоила дороже, чем в салоне у официалов или нет?
ну Аутбэки есть и с механической коробкой. Это первое. И второе, сейчас уже вышел новый Аутбэк, с новыми трансмиссиями по той же цене. И ИМХО обновленному Тушкану (с его светом Н4 и пр.) оооооооочень далеко до нормальных машин. За 35 куе есть много достойных автомобилей.
Ориентировочные цены уже озвучены, для америкосов он будет стоить от 28 куе. делайте выводы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 13:29 | #165 |
Речь не о преимуществе серых над официалами и наоборот. Лично мне серые безразличны. Хотя - было
В этой же теме обсуждалось, что в европу и штаты будут несколько разные авто поставлять. В Британии цены будут от 16 тыщ фунтов (аккурат 25000 уе), а там авто традиционно дороже, чем в европе, а у нас - дешевле, чем в европе. Или вы не согласны, что сравнивать можно только, после того, как будут известны реальные цены, а не ориентировочные для другого рынка? Когда можно будет посидеть, пощупать, проехаться, а не тыкать пальцем в небо. А какие есть аутбэки я знаю, специально писал, что "лично я бы не сравнивал". |
|
13.01.2010, 15:49 | #166 |
|
|
13.01.2010, 21:16 | #169 |
Реально корейцы молодцы. У них конечно бывают заскоки с ценами (типа Ацик за 146К грн. ), но в основном цена/качество очень даже хороши. Если будет до 200К грн. дизельная моделька, то можно будет брать не задумываясь
|
|