14.06.2011, 22:06 | #161 |
Re: Поездка в Крым на автомобиле
Так Азов закрыт по причине холеры. У меня все друзья или на оскол с палатками или на черное море.
10-12 часов пути напрягает канешна, но ценообразование жителей приАзовья удивляет в последние годы... Особо смысла не вижу имхо.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.06.2011, 23:07 | #162 |
За эти деньги действительно лучше на ЧМ отдохнуть . Причем вполне реально. Пусть не ЮБК , но на восточном побережье приличную однушку с условиями до 200-250 гр.сутки найти можно. Ну или пансионатик. Расстояние , правда , на порядок больше . Но оно того стоит , на авто доберешся. По сравнению с бердянкой - день и ночь. Где на Азове можно провести вечер у моря ? Только в песке на пеньке . Ни набережных , ни условий. Цены те же , что и на ЧМ. Почти все вдали от моря. Причем в любом месте на Азове.Любой черноморский поселок выигрывает. А самое главное - море . Одно дело мелкий мутный Азов и другое ЧМ. А жилье найдешь. Прикинь куда ты хочешь. Батый прав . Чем юго-западнее Феодосии , тем цены выше и выше .
|
|
14.06.2011, 23:24 | #163 |
Азов не закрыт . У меня сосед в пансионат по путевке вчера утром в Урзуфе заселился с семьей. Час назад разговаривали. То что я и говорю : уже сгорел за день , пойти особо некуда , шляется между елками по территории. Жена тянет на море постоять у воды , так не охота снова в песок лезть. Вот и все прогулки у моря вечером. Только в поселке все. За день затосковал мужик. А еще две недели. Я катаюсь. |
|
15.06.2011, 22:18 | #164 |
|
|
Последний раз редактировалось Andru777; 15.06.2011 в 22:29. |
|
16.06.2011, 16:26 | #166 |
Батый, Хорошо, а что то нибудь в стороне Севастополя, в районе Ласпи, что там ещё есть???
|
|
16.06.2011, 16:41 | #167 |
|
|
16.06.2011, 17:56 | #168 | |||||||||||||||||||||||
А координатами заделишься? . Я в Феодосии отдыхал 3 раза, не ЮБК конечно, но и мега толп людей нету. Обычно в августе, во второй половине еду. Про Приморское слышал, но ни разу там не был. Хвалят даже местные, на машинах часто сами туда ездят. Чтото я про Азовку почитал и в шоке о цен, последний раз на Азовке был лет 8 назад. Надоело то что ни пойти ни погулять... Тупо пляж и сон. 3 года назад проехался по Крыму от Севастополя до Ялты. Отдыхали 5 дней в Севастополе, сняли квартиру и катались и по городу и окрестностям. Облазили все что могли. Потом поехали на ЮБК и осели на неделю в Алупке в частном секторе. Обьездили все пещеры и водопады, Аюдаг, парки, Поляна сказок в Ялте, гора Демерджи (там и на лошадках покатались). Вообщем каждый день, утром море, завтрак и поехали.... Ни в чем себе неотказывали.... Бюджет вышел на двух взрослых и ребенка - 2.5 штуки зеленых . Это уже с бензином, жильем, едой, развлечениями ... Сейчас так гулять не получится, поедем скромно в Феодосию тусить |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2011, 19:35 | #169 | |||||||||||||||||||||||
контакты в личке. про закрытые пляжи я не говорил. все работает как и всегда. единственная мера предупреждения "заразы" - ужесточенный контроль торговлей рыбой. |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2011, 21:55 | #170 |
Мне тоже нравится отдыхать в Феодосии. Там нормальные цены, не так много народу как на ЮБК, есть где вечером пешком прогуляться. Но купаться в городе нельзя, вода грязная.
Купаться хорошо на пляже за поселком Приморский. Выезжаем из Феодосии в сторону Керчи, проезжаем Береговое, Приморский и еще через примерно 4 км сворачиваем направо прямо перед дачным кооперативом. Там еще пару километров по бетонке и попадаем на отличный пляж. Лет 6 назад пляж был абсолютно бесплатным. Три года назад местные вояки оградили заезд забором и требовали 8 грн за день. Но в замен каждый вечер убирали с пляжа мусор. Из центра Феодосии до пляжа по карте 22 км. На отдых ехали отдыхать от толпы и плавать в море. Потому каждое утро завтракали в Феодосии, садились в машину и ехали на пляж. Загорали и купались до обеда. На обед иногда заезжали в узбекскую кафешку в Приморском. Не могу вспомнить название, но помню, что кафе находиться напротив маленького фруктового рынка. Именно там я впервые отведал отменный лагман, очень советую если будете проезжать мимо. А после обеда можно снова на пляж, можно и поездить по соседним городам. Из Феодосии ездил в Керчь, Орджоникидзе, Коктебель, Судак. Последний раз был там 3 года назад, тогда можно было лежать на пляже и в радиусе 10 метров никого не было рядом. Хотя сейчас наверное людей прибавилось и на данном пляже. -------------------------------------------------------------------------- Прошлое лето провел на Азовском море, на косе Пересыпь в Кирилловке. Нам там тоже понравилось, мы ездили в сентябре. Сезон заканчивался потому народу было не много, но и кафешек много было закрыто. Только прошлое лето было очень жаркое =))) Но самое главное впечатление за прошлое лето, это поселение заповедника Аскания-Нова на обратном пути. Мы забронировали себе отель на две ночи и провели в заповеднике пару дней. Вот там действительно очень красиво и интересно! Вот куда нужно возить детей на зверушек и природу посмотреть. Ехать нужно только когда открыта степь, так как на лето ее закрывают из-за пожароопасности. мы два раза в степь на экскурсию ездили)))) PS: Не люблю отдыхать в очень людных местах, суеты и толкучек и в Киеве за год хватает. PPS: Всем удачного отдыха! |
|
крым |