09.03.2012, 17:31 | #161 |
Re: Ответ: Автосервис на железнодорожной, делимся впечатлениями
Согласен полностью,купил машину в 2008г.и на ТО забил,и проблем небыло ,и впредь только так,нет смысла у нас сидеть на гарантии,угробят машину.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.03.2012, 22:21 | #162 |
За последний (2011) год заезжал трижды.
1й раз - скрип в сцеплении.. плюс постоянно горел генератор и ручник на панели приборов... со сцепления - тупо поржали, никто ничем помочь не смог, причем открыто прямо при мне мастер, загонявший машину в бокс показывал "товарищам" типа "глянь какой хлам". Интересный подход к клиентам, ладно хоть бы дождался пока я уйду. По поводу генератора - сказали что он закольцован как-то с ручником, поэтому горят обе лампы. Поменять - не поменяли, ибо в наличии нет. Ремонтируют они их не сами, а на ул. Синявина у местного "дедушки", который находится на территории склада какой-то фирмы-курьера. Дедушка начал рассказывать о подборе диодного моста и о том как все это долго и неопределенно... В общем проблему на СТО не решили, решил самостоятельно покупкой нового генератора через Киев. 2й раз - появился шелест в обдуве при включении кондиционера... приехал, мастер (кажется Юра его зовут) слил весь фрион, но заправить так и не смог, его чудо-машинка показывала что в системе нет вакуума... на все предложения типа "заправь чернилами" мастер тупо пожимал плечами и сделать ничего не смог. Все его ответы сводились к "завтра придет другой мастер, он все починит, у меня руки из жопы". Забились "на завтра". Следом поехал на УАХолдинг. приехал, вышел мастер, послушал, через 10 минут нашел причину - травил воздух клапан для заправки кондиционера. Заказали новый - приехал через неделю, поменяли, заправили за 320 грн (в планете 400 по-моему) и поехал. 3й раз - покупал ремешок на ГУР - продали быстро, без проблем, поставил, доволен. Парнишка на запчастях по хундаям (сидит слева от входа) - вроде нормальный, все по делу и быстро, порадовало. |
|
Мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас - не думаю совсем. Последний раз редактировалось deman; 13.03.2012 в 22:26. |
|
14.03.2012, 21:00 | #163 |
|
|
12.07.2012, 13:51 | #164 |
Вот и я побывал на вашем сервисе. Приехал в командировку по пути почувствовал вибрацию думал долго буду искать где схождение сделать, а оказалось, что квартиру снял в паре сотен метров от сервис-центра по ул. Железнодорожной. Так что сегодня заехал посмотрели, сделали, дали кое какие рекомендации. В общем доволен проделанной работай, а цены в сравнении с нашими киевскими просто смешные!
|
|