21.11.2008, 01:58 | #161 |
А ГАЙцы уже начали колядовать и на%"ывать...
Приветствую
Еду час назад (в 23.00) c Хмельницкого шосе по Юности в сторону Стахурского.. На перекрестке с Порика стоит знак ограничитель 40 км. Я его прекрасно знаю, уже раз там попал на штраф в былые времена.. Спокойно притормаживаю еду 50 Км ровно (10 км еще до 60-и можно ехать, но еду с запасом) и тут ГАИшник тормозит.. И думаете что делает? Тыкает мне приборчик с 63 КМ!!!! Я сходу даю понять, что я в курсе, что тут знак стоит, что я ехал и специально контролировал, чтобы не нарушать - так оно и было. В машине кроме меня еще 3 человека. Отпустил он практически сходу. Понял, что развод не удался. То ли с другой машины эта скорость, то ли он замерял меня еще с участка до знака, где можно ехать больше.. Я не жлоб, но когда откровенно на%бывают - не потерплю.. Приехал в офис позвонил по тел. доверию ДАИ 59-34-34 - рассказал, что коллеги откровенно зарабатывают да еще и на%бывают - с надеждой, что это убережет пару водил, которые на это могут попасться.. Начали мне какую-то чушь пороть что может у меня шины не того радиуса и т.д. Сказали что разберутся, но верится слабо... шины у меня стандартные С момента покупки машины не менял. Неужели произвол уже начался? |
|
Последний раз редактировалось warsh; 21.11.2008 в 02:03. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2008, 02:43 | #162 |
Ответ: А ГАЙцы уже начали колядовать и на%"ывать...
Ты бы в авантаре город свой указал!
Да и темка уже открыта-зачем плодить двойники? http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=10199 |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 21.11.2008 в 02:46. |
|
21.11.2008, 10:33 | #164 |
Ответ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. БЕСПРЕДЕЛ УЖЕ НАЧАЛСЯ.
ilya, Тоже на этом же мосту каждый день езджу, давай вместе медленно ездить
Тоже еду и обгоняют все... Может пока и не пасут, но позже все равно камеры стоять будут, так что лучше привыкать уже. Более того как показывали опыты, по городам как Киев движение резко быстро и активно отличается от медленного плавного всего в несколько минут результата. Типа если ехать с одной части Киева в другую очень резко и быстро то доедешь за х минут. А если плавно и спокойно, то за х+10 минут. Есть ли смысл? |
|
21.11.2008, 10:53 | #165 |
Ответ: А ГАЙцы уже начали колядовать и на%"ывать...
Так, получается, что они в городе фенами пользуются??? А то мне постоянно говорят, что они не ловят на радар в городе… А вообще как обстановка в Виннице, много «ночных бабочек» развелось? |
|
21.11.2008, 10:55 | #166 |
Да уж конечно, начитался и решил свои пять копеек вставить, правила есть правила, и обсуждать их безсмысленно так же как и законы. Согласен со всем что тут написанно но извините меня так перезлжате жить в европу, канаду или ещё куда нибудь, а если живём все в украине так и нужно подстраиватся под законодательную базу украины. Лично для себя нашёл выход какой, при остановке даботником ГАИ выхожу, включаю диктофон и сам ссобой разговариваю (такой то такой, остановлен там то и там, для выснения и предоставления как доказательства в своей не виновности и разрешения споров в суде проше разрешить вести запись на диктофон) и в этот момент диктофон направляю в сторону работника ГАИ. Всё при выполнении как выше указанно всех законов, вас уже ни кто ни КОГДА не разведёт.
|
|
21.11.2008, 11:46 | #167 |
|
|
21.11.2008, 12:02 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Я фотоаппараю использую, включаю на видеозапись! гацы начинают быковать типа выключи не снимай меня!!! Их сильно попускает! |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 12:13 | #169 |
|
|
21.11.2008, 12:26 | #170 |
real-sugar: а можно линк на первоисточник?
|
|