06.02.2010, 13:11 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Re: Электрическая печка в дизеле
читали это сообщение? Вы выразили благодарность Сити в 144 сообщении, я и подумал что печка заработала с кнопкой обогрева зеркал. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dr_Andy; 06.02.2010 в 13:20. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2010, 13:35 | #162 |
|
|
06.02.2010, 22:36 | #163 |
Dr_Andy, як стане тепліше і трохи розтане сніг, то розкажу. гараж завалило снігом і по-обмерзало, не можу ворота відкрити. їздити не збираюсь (літня гума), а просто так в падло ломом довбати...
|
|
06.02.2010, 23:33 | #164 |
Господа, - в этой теме неоднократно описывались необходимые и достаточные, как говорят математики, условия включения РТС. Все остальное от лукавого. А вы опять разводите сказки. Прочтите мои посты и сопоставьте со своими условиями. Подумайте и поймите факторы - например то, что РТС трехстадийный и при "просаженном" АККУ он не включится полностью. Контролируйте обороты - если через скажем 5мин. после старта у вас ок.1000мин-1, т.е. выше Х.Х. значит РТС активны - попробуйте полностью выключить печку(климу/кондишен - у кого что) и вы увидите, что обороты сразу упадут - нагрузка то с акку снимется. И еще - это какой "инженер" придумал бы в САМЫЙ критический для энергосистемы и акку момент при старте и потом включении КИЛОВАТТной нагрузки еще и зеркала со стеклом включать?! Нафиг чистые сухие морозные зеркала то греть? На термопрочность проверять. Воистину "включайте голову".
|
|
07.02.2010, 01:37 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Всецело согласен! Есть только небольшое но: у Сити печка включается по другой схеме, у Лисеко вообще не включается. Говорить что у меня включается и работает вот ТАК, поэтому ТАК должно работать у всех, не очень правильно. В руководстве по эксплуатации любого прибора, авто и другой хрени всегда пишут: возможны изменения в конструкции! з.ы. всем тёплой обстановки в Вашем авто з.ы. 2 engin_r |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 11:31 | #166 |
При последнем пуске было так: 1. момент включения реле я прощелкал, но через 1-2 минуты дует уже теплый воздух (заметил брат и слегка офигел ) 2. MAX 3. выкл 4. лобовое 5. выкл 6. забор воздуха с улицы 7. 2007 месяц не помню, вторая половина года Раньше даже не обращал на это внимания - прогрелась до выезда из гаража и ладно. |
|
11.04.2010, 17:22 | #168 |
Читав тему битих пів години, жалко, що нема до прикладу 1го головного поста, з повним всеохоплюючим висновком. Дякую вам за те, що тепер знаю як виключити автоматисне включання А/С. Заодно і зрозумів, чому в холодну пору, коли стаю на світлофорі на холостому підвищені обороти і шумливість, доки не виключу клімат, або машина не прогріється, або не поставлю темпиратуру в положення "Lo".
А ви ніхто у офціалів не запитували??? про таке вони б мали знати!!! П.С. виправте перший пост, напишіть повний висновок і виставіть там ілюстрація в яких описано про тестування, а то поки дочитаєш, вже і не хочеш ніякого електричного обігрівача ))) П.С. Бензинові двигуни всерівно сильніше обігрівають салон, як не кажіть. П.С. Може комусь буде цікаво, коли в мене витік антифріз, то повітря всерівно холоде видувалось з вентиляції... |
|
11.04.2010, 20:42 | #169 |
Щодо відключення А/С я помилився, в мене не відключається, всерівно автоматично він спрацьовує!!!! може хтось мені дпоможе з цим девайсом, а то мене це вже запарило!!!!
|
|
13.04.2010, 11:47 | #170 |
Досих пор не разобрались? Ребяты включите логику...... какие дополнительные эл. обогреватели есть на авто? Верно, обогрев стекла и зеркал.....теперь по логике к этому списку добавляем (в дизеле) эл. печку......... В каком случае обогрев стекла и зеркал врубается, верно.........при вкл.кнопочкы .... так вот и печка включается падая на хвост эл. подогреву стекла и зеркал Всё просто... ИМХО |
|