hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 27.08.2010, 17:40   #1671
gaiden
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Папочка В. и другие флудильщики

Цитата:
Сообщение от Papita Посмотреть сообщение
Да понимаешь, Денис, есть у нас один воротничег... та еще телега... и мыслил инако, а главное меж ног много пускал. вот пришлось сослать в новосибирск...

ну значит и меня надо засылать...

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 27.08.2010, 17:44   #1672
kapetz
Член клуба

Сообщение Re: Папочка В. и другие флудильщики

Цитата:
Сообщение от gaiden Посмотреть сообщение
Карпаты президент и тренер... никогда не скандалят.. ну и тренер уже 2-ой сезон держит команду в порядке;
Металлист - сейчас интриг куча... но президент все делает ради своей любимой команды...

о, да! Дыминский - тот еще президент футбольного клуба, выдающийся деятель Кононов - молодца, на Галатасарай настроил, но в большом клубе, вероятно, стушевался бы...
Ярославский - отношение двоякое, неизвестно, настолько ли ему интересен футбол, или он просто более вдумчивый и успешный наследник Фельдмана (Ярославский дофига бюджетных средств получил, плюс территории возле стадиона, плюс свой подрячик на реконструкции аэропорта, плюс те льготы, о кооторых мы никогда не узнаем)
Старый 27.08.2010, 17:51   #1673
gaiden
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kapetz Посмотреть сообщение
Ярославский - отношение двоякое, неизвестно, настолько ли ему интересен футбол, или он просто более вдумчивый и успешный наследник Фельдмана (Ярославский дофига бюджетных средств получил, плюс территории возле стадиона, плюс свой подрячик на реконструкции аэропорта, плюс те льготы, о кооторых мы никогда не узнаем)

какие бы он не крутил мутки... он для Харькова сделал в футбольном плане, многое...
что не скажешь про Суркиса... Газон поменял... ахах... смешно просто...
Старый 27.08.2010, 17:52   #1674
Eduardo
Пользователь

Цитата:
ну значит и меня надо засылать...

Не спеши так быстро, это всегда успеем, надо еще того в зад вернуть
Eduardo вне форума  
Старый 27.08.2010, 17:53   #1675
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерчик Посмотреть сообщение
Серик ты про Суркиса это серьезно??? ))))

Конечно серйозно , я жеребьевку в онлайне смотрел, так когда вытащили Динамо, то выбора групп уже не было и его сразу отправили в группу Е, хотя свободные группы были. Мутят
Старый 27.08.2010, 17:56   #1676
Валерчик
Пользователь

Цитата:
ДА!!! и куча!
Ворскла тренер Чудо!!!;
Карпаты президент и тренер... никогда не скандалят.. ну и тренер уже 2-ой сезон держит команду в порядке;
Металлист - сейчас интриг куча... но президент все делает ради своей любимой команды...
ну.. ШАхтер - прекрасный президент... обалденная селекция... тренер тоже ничего...
чем может похвастаться Динамо??? президент ЖЛОБ (в прямом смысле) Тренер загнал Динамо в УГол.. в Чемпионате куча очков на СТАРТЕ потеряно... с Лиги вылетели... ладно АЯКС... но даже по игре с Гентом видно было что не тот футбол...
в общем я уверен со мной многие согласятся(увы не в хюндай клубе)... что у Динамо спад полнейший!!!

по Павлову...если они выигали у Дк это еще не повод говорить что тренер гуд...он был в Киеве и все помнят как мы играли в Европе....
Карпаты президент и тренер... никогда не скандалят.. по тренеру да..он хорош, но мы посмотрим что будет в Европе...а насчет Дымбинского, то его болелы Львова счетают неадекватным человеком...
Металлист....до нынешнего года тоже так думал...а теперь когда играть перестали...вони что их душат со всех сторон аж тошнит....вчерашняя игра вообще кошмар был...и впечатление что Маркевич выше планку поднять не может....а после высказывания про сборную...тряпка-тряпкой...
Шахтер................это самое интересное....трансферы Лукарелли, Костильо, Ильсиньо, Матузалем, Элано... Динамо только снилось...посмотри сколько потрачено денег в пустую....и состав...сколько там украинцев играет?...и подумай сколько лет работает Луческу и сколько Газай...он мне тоже не нравится, но считаю что хватит тренеров менять...становиться энное колличество Чемпионом России и выигрывать ЛЕ бездарность не может.....да и согласись что не выход в ЛЧ это не прокол усатого....он не может выйти и забивать с таких позиций как Гусь и Ярмола ...
Старый 27.08.2010, 18:00   #1677
Eduardo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от GRYF Посмотреть сообщение
Конечно серйозно , я жеребьевку в онлайне смотрел, так когда вытащили Динамо, то выбора групп уже не было и его сразу отправили в группу Е, хотя свободные группы были. Мутят

Серега, ты що то не правильно понял, там много разных факторов влияет. Например смотрят, что бы команды с одной страны не играли в одной группе и. т. д., Суркис конечно мужик влиятельный, но не настолько, что бы себе группу в ЛЕ заказывать, в Кубке Украине, да, может, а вот ЛЕ не думаю.
Eduardo вне форума  
Старый 27.08.2010, 18:00   #1678
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Eduardo Посмотреть сообщение
Все говорили, что ДК и с Аяксом повезло, а в итоге, где ДК и где Аякс, так что насчет слабых соперников я бы не спешил, БАТЭ Борисов тоже в свое время шума в ЛЧ навел.

Я думаю, что после жеребьевки в Лиге Чемпионов, Аякс очень пожалел, что забил Динамо гол на выезде
Старый 27.08.2010, 18:01   #1679
kapetz
Член клуба

Во-первых, могли это сделать потому, что "разводили" с другими украинскими командами, во-вторых, насколько я понимаю, сначала определяют группу, а потом вытягивают из соответствующей корзины команду...
Старый 27.08.2010, 18:02   #1680
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Eduardo Посмотреть сообщение
Серега, ты що то не правильно понял, там много разных факторов влияет. Например смотрят, что бы команды с одной страны не играли в одной группе и. т. д., Суркис конечно мужик влиятельный, но не настолько, что бы себе группу в ЛЕ заказывать, в Кубке Украине, да, может, а вот ЛЕ не думаю.

Эдик я шутил (даже смайлик поставил), просто настроение хорошее в пятницу