Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.06.2010, 08:32 | #1632 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Солнце (в виде смайлика), Воздух, Вода и Тори - наши лучшие друзья)))) А смайлик отгрыз кусок Виткиной ватрушки))) гггг))) |
|
07.06.2010, 10:37 | #1633 |
Сори, что мы с Лесей немного опоздали к началу мероприятия, но я не знал смогу ли вообще приехать, потому и не писал и не обещал Ну, а когда уже понял что смогу приехать, то закупился яблок-лимонов и ринулся за вами в погоню
Ну, традиционно (приятно звучит - традиционно!) нам рады и опять таки традиционно получено громадное удовольствие! Детишки затеяли турнир по бадминтону, главным призом почему-то вдруг стала моя машина Пришлось у них выигрывать в бадминтон, что б не идти домой пешком. Ну, а после обеда еще и пикник на свежем воздухе (девчонки молодцы!) и продолжение спортивных мероприятий: волейбол, футбол, бадминтон... Всё было здорово! PS. Эльфийка, Эдька таки там лучший PPS. То я не просто детишек тягал на плечах, то была борьба В прошлом году я пятерых мелких раскидывал, когда они на меня нападали, а тут к двум мелким подключились еще и двое старших и даже один раз меня завалили Итог поездки: море удовольствия и ощутимая крепатура на всё тело |
|
08.06.2010, 11:46 | #1635 |
Я пообщался с одним из старших (имя не помню)... он уже закончил учебу в школе и покидает ДД. Спросил куда дальше - в киевское суворовское училище собирается. Правда, как-то при этом особо огонька в глазах не увидел, видимо, не очень он туда и хочет :( Хотя для него это шанс еще немного пожить на гособеспечении. А вот выдержит ли он довольно строгую дисциплину суворовского - он не знает
2Эльфийка - ну, убедила, красноречивая |
|
08.06.2010, 15:14 | #1636 |
Кстате, все хочу спросить и забываю. А как кеды? Подошли юным спортцменам?
Чего заказывали на следующий раз? |
|
09.06.2010, 10:29 | #1637 |
|
|
17.07.2010, 16:27 | #1638 |
я тут все забываю написать.. скорее всего следующая поездка будет без меня.. я уеду.. Просили ткань на костюмы. В горошек.. и еще какую-то. Блестящую. Не забудьте.. )). В горошек у меня есть.. кому-то нужно передать..
|
|
17.07.2010, 16:32 | #1639 |
Ничего там страшного нет. Выдержит. И конечно пусть идет, это шанс не только побыть на гособеспечении, но и в последующем поступить без экзаменов в любой вуз страны. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
18.07.2010, 15:40 | #1640 | |||||||||||||||||||||||
Люда, а какая ткань нужна? У меня есть 3 метра чёрной в крупный серый горошек... |
||||||||||||||||||||||||