Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.04.2012, 06:26 | #1623 |
Re: Чип-тюнинг Акцент (бензин)
ybpvin2, очередной Мессия на форуме, только зарегистрировался, и с ходу стал проповедовать?? Больше сотни клубных машин прошилось только у меня, и, наверное, им виднее, чем журналисту! Да и сам журнал "ЗР" давно уже ушел в коммерцию, и былой авторитет растерял.
|
|
22.04.2012, 09:17 | #1624 |
romik, и всё нужно расставить точки над "й": ты кода-то говорил, что ставишь реле, комрад
Илья же заливает напрямую газовую прошивку(как по мне стрёмно, поскольку от ГБОшников сам слышал, что иногда на Ланосах к ним такие приезжают и плачутся о помощи). Так как всё лучше? |
|
22.04.2012, 11:54 | #1625 | |||||||||||||||||||||||
За кучей терминов скрыто реальное непонимание процесса чип-тюнинга. Далеко не только добавкой топлива достигается прибавка мощности. да и мало у кого расход становится больше осле чип-тюнинга. |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2012, 09:34 | #1627 |
Уважаемый Vsevolod Я понимаю, что это будет не совсем легко, но прошу Вас создать FAQ и с наших Партнёров попросить обзорную статью с отзывами пользователей. Если отзывы в этой теме уже есть, то я не видел чёткого и внятного описания процедур либо самого процесса(имею ввиду не написание самой программы, а примеров корректировок карты либо статьи в виде краткого описания). А то выходит, что с каждого Партнёра пасатижами за язык тянешь
опишите Ваше понимание в виде статьи с графиками. А то пока (не в Вашу сторону камень) вижу желание заработка в социальной сети - оглашаем только цены и где это можно сделать либо фразы "ничего не понемаете в чип-тюненге". |
|
Cказали cпасибо: |
23.04.2012, 10:50 | #1629 |
Vsevolod, написал это пост, поскольку тема уже на 69-ти страницах и размеры растут(кстати и благодаря и моим постам) - читать долго
|
|
23.04.2012, 20:40 | #1630 |
честно говоря смысла не вижу. в целом всё сводится к одному, о чём есть инфа в нете: тяга на низах,в плюсе динамика при том же расходе. больше динамики=больше расхода. прошивки как и индивидуалки (Ларысу Ывановну хачу) так и нет. имхо этого достаточно. конечному пользователю главное результат на стенды кто хочет едет меряться. это личное дело каждого. один замер - 100 баксов. их надо 2 (при одинаковых условиях читай топливо, масло и т.п.). если показывает, что тюнинг не удался, человеку возвращаются деньги, оплачивается стенд.
или может вам сделать как на ланос-клубе - выложить прошивки и нарисовать на какой что? извините, но этого не будет. хотите пообщаться с другими тюнерами/диагностами - приезжайте с 4го по 7ое в Днепр. там будет открытое заседание клуба тюнеров в Лесном. много чего будут показывать, рассказывать и т.п. желающие смогут продиагностировать, прошить машины и т.п. велкам. Михаил, Эдуард там будут. возможно и я подтянусь (есть определенные обстоятельства). |
|